Документ не применяется. Подробнее см. Справку

Постановление Госкомстата РФ от 19.03.2001 N 20 "О внесении изменений в Инструкцию по заполнению формы федерального государственного статистического наблюдения за работой подсобного промышленного производства в сельском хозяйстве"

ГОСУДАРСТВЕННЫЙ КОМИТЕТ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ПО СТАТИСТИКЕ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 19 марта 2001 г. N 20

О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ

В ИНСТРУКЦИЮ ПО ЗАПОЛНЕНИЮ ФОРМЫ

ФЕДЕРАЛЬНОГО ГОСУДАРСТВЕННОГО СТАТИСТИЧЕСКОГО

НАБЛЮДЕНИЯ ЗА РАБОТОЙ ПОДСОБНОГО ПРОМЫШЛЕННОГО

ПРОИЗВОДСТВА В СЕЛЬСКОМ ХОЗЯЙСТВЕ

Государственный комитет Российской Федерации по статистике постановляет:

Утвердить прилагаемые изменения к Инструкции по заполнению формы федерального государственного статистического наблюдения N 29-АПК "Сведения о работе подсобного промышленного производства в сельском хозяйстве", утвержденной Постановлением Госкомстата России от 01.11.2000 N 106, и ввести их в действие, начиная с отчета за 2000 год.

Председатель Госкомстата России

В.Л.СОКОЛИН

Утверждено

Постановлением

Госкомстата России

от 19.03.2001 N 20

ИЗМЕНЕНИЯ К ИНСТРУКЦИИ

ПО ЗАПОЛНЕНИЮ ФОРМЫ ФЕДЕРАЛЬНОГО

ГОСУДАРСТВЕННОГО СТАТИСТИЧЕСКОГО НАБЛЮДЕНИЯ N 29-АПК

"СВЕДЕНИЯ О РАБОТЕ ПОДСОБНОГО ПРОМЫШЛЕННОГО

ПРОИЗВОДСТВА В СЕЛЬСКОМ ХОЗЯЙСТВЕ"

При заполнении формы федерального государственного статистического наблюдения N 29-АПК "Сведения о работе подсобного промышленного производства в сельском хозяйстве" следует руководствоваться Инструкцией, утвержденной Постановлением Госкомстата России от 01.11.2000 N 106, а также следующими изменениями к ней.

Раздел 2. Производство промышленной продукции

в натуральном выражении (включая продукцию,

выработанную из давальческого сырья)

Пункт 2.19 абзац 1 изложить в следующей редакции:

По строкам 101 - 109 приводятся данные о производстве консервов в тысячах условных банок. За условную банку для консервов, учитываемых по массе, принимается банка массой 400 г, для консервов, учитываемых по объему, - банка емкостью 353 мл. По массе учитываются следующие виды продукции: плодовые и ягодные маринады, томатные (сок, пюре, паста, соусы, томаты протертые и напитки), плодовые и ягодные соки натуральные, с сахаром, мякотью, концентрированные, повидло, желе, пюре, приправы, соусы, пасты, плоды и ягоды протертые или дробленые с сахаром, варенье, джем, конфитюры, сиропы, плодовые и ягодные смеси, напитки, коктейли, подварки, экстракты. По объему учитываются консервы: овощные (маринады, закусочные, соки, в т.ч. из бахчевых культур, обеденные, заправочные, натуральные), мясные, салобобовые, мясорастительные, грибные, компоты, полуфабрикаты для общественного питания.

Пересчет физических банок в условные осуществляется по формуле:

Мб.

Уб. = ---,

С

где: Уб. - количество условных банок;

Мб. - масса (объем) нетто продукции в физической банке, г (мл);

С = 400 г - масса условной банки; С = 353 мл - объем условной банки.

Условной банкой для рыбных консервов и консервов из морепродуктов считается банка массой 350 г.