Приложение 3

ТЕМПЕРАТУРНЫЕ УСЛОВИЯ,

КОТОРЫЕ ДОЛЖНЫ СОБЛЮДАТЬСЯ ПРИ ПЕРЕВОЗКЕ НЕКОТОРЫХ

ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ, НЕ НАХОДЯЩИХСЯ В ЗАМОРОЖЕННОМ

ИЛИ ГЛУБОКОЗАМОРОЖЕННОМ СОСТОЯНИИ

Во время перевозки температура данных пищевых продуктов не должна превышать указанные ниже температуры:

Субпродукты

+ 3 °C

<***>

Масло

+ 6 °C

Дичь

+ 4 °C

Молоко в цистерне (сырое или пастеризованное), предназначенное для немедленного потребления

+ 4 °C

<***>

Молоко для пищевой промышленности

+ 6 °C

<***>

Молочные продукты (йогурт, кефир, сливки и творог)

+ 4 °C

<***>

Рыба <*> (должна всегда перевозиться "во льду")

+ 2 °C

Готовые мясные продукты <**>

+ 6 °C

Мясо (за исключением субпродуктов)

+ 7 °C

Домашняя птица и кролики

+ 4 °C

--------------------------------

<*> За исключением копченой, соленой, сушеной или живой рыбы.

<**> За исключением продуктов в стабилизированном состоянии, достигнутом путем соления, копчения, сушки или стерилизации.

<***> В принципе продолжительность перевозки не должна превышать 48 часов.