Немеханическое оборудование

37.

Стол производственный

шт.

13

13

14

24

24

38.

Стол для переборки круп

шт.

1

1

1

1

1

39.

Стол для доочистки картофеля

шт.

1

1

2

3

3

40.

Стол передвижной для выдачи первых и вторых блюд

шт.

1

1

2

3

3

41.

Стол для сбора остатков пищи

шт.

1

1

2

2

3

42.

Стеллаж передвижной для производственных цехов <4>

шт.

5

5

7

7

7

43.

Стеллаж для сушки и хранения столовой посуды

шт.

3

4

5

6

7

44.

Стеллаж для сушки и хранения кухонной посуды

шт.

2

2

3

3

4

45.

Стеллаж для хранения продуктов

шт.

2

3

4

6

6

46.

Стеллаж для хранения хлеба в лотках

шт.

2

3

5

8

10

47.

Стойка для подвешивания мясных туш

шт.

-

1

1

1

1

48.

Ванна для мытья посуды:

шт.

трехсекционная

3

3

3

3

3

двухсекционная

2

2

2

2

2

49.

Ванна односекционная (производственная) <4>

шт.

6

7

8

8

8

50.

Ванна передвижная <4>

шт.

5

5

5

5

5

51.

Шкаф (стойка) для уборочного инвентаря

шт.

по 1 на каждое производственное и подсобное помещения столовой

52.

Подставка подсобная под котлы наплитные

шт.

6

8

10

12

14

53.

Подставка под весы товарные и шкафы холодильные

шт.

по числу оборудования в столовой

54.

Комплект тары для продуктов

шт.

1

1

1

1

1

55.

Ящик-носилки для мяса

шт.

1

1

1

2

2

56.

Ящик-носилки для рыбы

шт.

1

1

1

2

2

57.

Ящик-носилки для овощей

шт.

3

3

4

6

6

58.

Контейнер (ларь) для хранения картофеля и овощей

шт.

1

1

2

3

3

59.

Шкаф металлический сушильный

шт.

1

1

2

3

3

60.

Тележка для подвоза пищи и сбора использованной посуды

шт.

3

4

5

6

7

61.

Тележка для хранения и подвоза чистой столовой посуды

шт.

12

18

36

-

-

62.

Тележка грузовая

шт.

1

1

2

2

2

63.

Маслоделитель

шт.

1

1

1

2

2

64.

Резиновый коврик

шт.

по числу электрооборудования в столовой

65.

Деревянная решетка

шт.

по числу электрооборудования в столовой

--------------------------------

<1> Выдается в столовых, оборудованных линиями раздачи пищи, при этом столы передвижные для выдачи первых и вторых блюд не выдаются.

<2> Разрешается использовать только взамен шкафов жарочных электрических.

<3> Выдается в столовых, оборудованных линиями раздачи пищи.

<4> При наличии холодного цеха норма обеспечения увеличивается на 1 ед.