Документ утратил силу или отменен. Подробнее см. Справку

Форма N 2. Журнал учета и начисления естественной убыли по нормам при замораживании охлажденных, полностью оттаявших, домораживании частично оттаявших и при хранении мороженых мяса и субпродуктов на холодильнике

Форма N 2

ЖУРНАЛ

УЧЕТА И НАЧИСЛЕНИЯ ЕСТЕСТВЕННОЙ УБЫЛИ ПО НОРМАМ

ПРИ ЗАМОРАЖИВАНИИ ОХЛАЖДЕННЫХ, ПОЛНОСТЬЮ ОТТАЯВШИХ,

ДОМОРАЖИВАНИИ ЧАСТИЧНО ОТТАЯВШИХ И ПРИ ХРАНЕНИИ

МОРОЖЕНЫХ МЯСА И СУБПРОДУКТОВ НА ____________

ХОЛОДИЛЬНИКЕ

Наименование: Говядина первой категории для реализации

────────────────────────────────────────

(вид, категория, назначение)

(в килограммах)

┌────────┬─────┬───────────┬──────────────────────────┬─────┬──────┬──────┬────────────────┐

│Дата │Номер│Остаток на │Поступило мяса и субпро- │Замо-│Номер │Отпу- │Остаток на конец│

│поступ- │при- │ начало │дуктов │роже-│рас- │щено │ суток │

│ления │ем- │ месяца ├──────┬───────────────────┤но из│ход- │моро- ├───────┬────────┤

│(число, │ного ├─────┬─────┤всего │в т.ч. с температу-│ох- │ного │женого│без вы-│за выче-│

│месяц, │до- │без │за │ │рой, град. C │лаж- │доку- │мяса │чета │том норм│

│год) │ку- │учета│выче-│ ├─────┬──────┬──────┤ден- │мента │ │норм │естест- │

│ │мен- │норм │том │ │-1,5 │ от │ -8 и │ного │(на- │ │естест-│венной │

│ │та │ест. │норм │ │ и │ -1,6 │ ниже │мяса │коп. │ │венной │убыли │

│ │(на- │убыли│ест. │ │выше │ до │ │ │ведо- │ │убыли │ │

│ │ко- │ │убыли│ │ │ -7,9 │ │ │мость)│ │ │ │

│ │пит. │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │

│ │ве- │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │

│ │дом.,│ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │

│ │акт) │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │

├────────┼─────┼─────┼─────┼──────┼─────┼──────┼──────┼─────┼──────┼──────┼───────┼────────┤

│ 1 │ 2 │ 3 │ 4 │ 5 │ 6 │ 7 │ 8 │ 9 │ 10 │ 11 │ 12 │ 13 │

├────────┼─────┼─────┼─────┼──────┼─────┼──────┼──────┼─────┼──────┼──────┼───────┼────────┤

│01.07.82│ - │33000│30000│ - │ - │ - │ - │ - │ - │ - │ - │ 30000 │

│02.07.82│ - │ - │ - │ 14000│ - │ 9000│ 5000│ - │ - │ - │ 44000│ - │

│03.07.82│ - │ - │ - │ 3000│ 3000│ - │ - │ - │ - │ - │ 47000│ - │

│04.07.82│ - │ - │ - │ 15000│ - │ 9000│ 6000│ - │ - │ 2000│ 60000│ - │

│05.07.82│ - │ - │ - │ 29000│ 1000│ 15000│ 13000│ - │ - │ 18000│ 71000│ - │

│06.07.82│ - │ - │ - │ 29000│ 2000│ 16000│ 11000│ 1000│ - │ 3000│ 97000│ - │

│и т.д. │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │

│30.07.82│ - │ - │ - │ - │ - │ - │ - │ - │ - │ 2000│ 430000│428098,5│

├────────┼─────┼─────┼─────┼──────┼─────┼──────┼──────┼─────┼──────┼──────┼───────┼────────┤

│Всего за│ │ │ │460000│20000│260000│180000│50000│ - │110000│7669000│428098,5│

│месяц │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │

└────────┴─────┴─────┴─────┴──────┴─────┴──────┴──────┴─────┴──────┴──────┴───────┴────────┘

Естественная убыль по

нормам на замораживание и

домораживание:

% - 0,79 0,25 0,1 0,79

кг 1383 158 650 180 395

Естественная убыль по

нормам при хранении (7669000 + 110000 - 1383) x 0,20

мороженой говядины ──────────────────────────────── = 518,5

первой категории, кг 30 x 100

Всего естественной убыли

при замораживании,

домораживании и хранении

мороженой говядины первой

категории за июль 1982 г., кг 1383 + 518,5 = 1901,5

Остаток на 1 августа 1982 г., кг 430000 - 1901,5 = 428098,5

Бухгалтер (подпись) ____________