Документ утратил силу или отменен. Подробнее см. Справку

Таблица 2. Нормы естественной убыли на доохлаждение мяса и субпродуктов при поступлении на распределительные холодильники

Таблица 2

НОРМЫ

ЕСТЕСТВЕННОЙ УБЫЛИ НА ДООХЛАЖДЕНИЕ МЯСА

И СУБПРОДУКТОВ ПРИ ПОСТУПЛЕНИИ НА РАСПРЕДЕЛИТЕЛЬНЫЕ

ХОЛОДИЛЬНИКИ <*>

(в процентах)

┌─────────────────────────────┬──────────────────────────────────┐

│ Температура мяса, град. C │Норма убыли (в % в полагающейся до│

│ │ полного охлаждения) │

├─────────────────────────────┼──────────────────────────────────┤

│ от 4,1 до 6 │ 10 │

│ от 6,1 до 12 │ 20 │

│ от 12,1 до 18 │ 35 │

│ от 18,1 до 25 │ 55 │

│ от 25,1 до 32 │ 75 │

│ от 32,1 и выше │ 85 │

└─────────────────────────────┴──────────────────────────────────┘

Примечание. Нормы естественной убыли на доохлаждение установлены в зависимости от температуры поступившего на холодильник мяса или субпродуктов и исчисляются в процентах от нормы на охлаждение парных мяса и субпродуктов.