Многоэтажные холодильники емкостью свыше 10 тысяч тонн

Говядина в полутушах, четвертинах и торговых отрубах

Первой категории

0,05

0,12

0,18

0,1

Второй категории и тощая

0,08

0,18

0,25

0,14

Баранина и козлятина в тушах

Первой категории

0,09

0,19

0,27

0,15

Второй категории и тощая

0,1

0,22

0,3

0,17

Свинина в тушах и полутушах

Первой категории (беконная), второй категории (мясная-молодняк, обрезная и подсвинки), четвертой категории (промпереработка), пятой категории (мясо поросят)

0,07

0,15

0,22

0,11

Третьей категории (жирная)

0,05

0,12

0,18

0,1

Субпродукты всех видов неблочные

0,07

0,16

0,22

0,12