Многоэтажные холодильники емкостью от 3 до 10 тысяч тонн включительно

Говядина в полутушах, четвертинах и торговых отрубах

Первой категории

0,06

0,14

0,2

0,1

Второй категории и тощая

0,09

0,2

0,27

0,15

Баранина и козлятина в тушах

Первой категории

0,1

0,21

0,3

0,16

Второй категории и тощая

0,11

0,22

0,32

0,18

Свинина в тушах и полутушах

Первой категории (беконная), второй категории (мясная-молодняк, обрезная и подсвинки), четвертой категории (промпереработка), пятой категории (мясо поросят)

0,07

0,16

0,22

0,13

Третьей категории (жирная)

0,05

0,14

0,16

0,1

Субпродукты всех видов неблочные

0,08

0,18

0,25

0,14