Мероприятия при поддержке КонсультантПлюс

Последние новости | Архив | Мероприятия при поддержке КонсультантПлюс ]

Интервью | Подписаться на рассылку ]

Ближайшие мероприятия

XII осенняя онлайн-конференция Института внутренних аудиторов "Внутренний аудит в России"
29-30 ноября (онлайн) Конференция адресована руководителям и работникам подразделений внутреннего аудита, членам советам директоров, представителям госструктур. В программе: инновационные методы аудита, внутренний аудит и противодействие мошенничеству, разработка ключевых индикаторов риска, аудит информационных технологий и др. КонсультантПлюс - информационный партнер.

Отчеты о мероприятиях

Апрель

Внутренний аудит в изменившихся условиях: результаты ХIV Национальной конференции Института внутренних аудиторов "Внутренний аудит в России"
20-21 апреля 2022 года в Москве состоялась XIV Национальная конференция "Внутренний аудит в России". Мероприятие собрало около 220 представителей профессии. Участники обсудили актуальные профессиональные темы, а также роль и новые задачи внутреннего аудита в изменившихся условиях. Организатор - Ассоциации "Институт внутренних аудиторов". "КонсультантПлюс" выступил информационным партнером конференции.