Калорийность продуктов

Подборка наиболее важных документов по запросу Калорийность продуктов (нормативно–правовые акты, формы, статьи, консультации экспертов и многое другое).

Статьи, комментарии, ответы на вопросы

"Охрана труда в Российской Федерации. Научно-практический комментарий к разделу X Трудового кодекса Российской Федерации"
(постатейный)
(Серегина Л.В.)
("КОНТРАКТ", 2023)
Правила составления и согласования организацией общественного питания, обслуживающей работодателя в части осуществления выдачи работникам лечебно-профилактического питания и витаминных препаратов, меню-раскладок на каждый рабочий день и картотеки блюд для каждого применяемого работодателем рациона лечебно-профилактического питания определены п. 17, 18 Норм и условий. Состав и калорийность продуктов рационов N 1 - 5 лечебно-профилактического питания приведены в таблицах N 1 - 8 приложения N 3 к Приказу Минтруда России от 16.05.2022 N 298н.
Статья: "Молочные реки, СОУТ-ные берега"
("Практическая бухгалтерия", 2023, N 3)
Работникам, занятым в производствах, профессиях и должностях, перечисленных в подразделах 1, 2, 3 разд. VIII и в подразделах 6, 7 разд. IX Перечня, выдаются бесплатно только витаминные препараты в составе продуктов для лечебно-профилактического питания при вредных условиях труда. Вахтовые рационы должны соответствовать рационам лечебно-профилактического питания и нормам выдачи витаминных препаратов по химическому составу и калорийности продуктов и содержать дополнительно выдаваемые витамины.

Нормативные акты