Бухучет в общепите

Подборка наиболее важных документов по запросу Бухучет в общепите (нормативно–правовые акты, формы, статьи, консультации экспертов и многое другое).

Формы документов: Бухучет в общепите

Статьи, комментарии, ответы на вопросы: Бухучет в общепите

Нормативные акты: Бухучет в общепите

Приказ Минфина РФ от 31.10.2000 N 94н
(ред. от 08.11.2010)
"Об утверждении Плана счетов бухгалтерского учета финансово-хозяйственной деятельности организаций и Инструкции по его применению"
Счет 41 "Товары" предназначен для обобщения информации о наличии и движении товарно-материальных ценностей, приобретенных в качестве товаров для продажи. Этот счет используется в основном организациями, осуществляющими торговую деятельность, а также организациями, оказывающими услуги общественного питания.