6. Производство плавленого сыра

│6. │Производство плавленого сыра │

├────┼───────────────────────┬─────────────────┬───────────┬─────────┬───────────┬─────────┬─────────┬───────────┬──────────┬────────────┤

│ │ │ │ в │ │ │ │ │ │ │ │

│6.1 │Участок обработки и │На оборудовании; │V + 1 │200 │(150) │40 │20 │3 │0,8 │1 │

│ │дробления сырья, подго-│Г-1,0 │ │ │ │ │ │ │ │ │

│ │товки исходных продук- │ │ │ │ │ │ │ │ │ │

│ │тов │ │ │ │ │ │ │ │ │ │

│ │ │ │ в │ │ │ │ │ │ │ │

│6.2 │Участок плавления сыр- │На оборудовании; │V + 1 │200 │(150) │40 │20 │3 │0,8 │1 │

│ │ной массы, расфасовки и│Г-1,0 │ │ │ │ │ │ │ │ │

│ │охлаждения │ │ │ │ │ │ │ │ │ │

├────┼───────────────────────┴─────────────────┴───────────┴─────────┴───────────┴─────────┴─────────┴───────────┴──────────┴────────────┤