5. Производство сыра

│5. │Производство сыра │

├────┼───────────────────────┬─────────────────┬───────────┬─────────┬───────────┬─────────┬─────────┬───────────┬──────────┬────────────┤

│ │ │ │ г │ │ │ │ │ │ │ │

│5.1 │Участок выработки сыр- │На ванне; Г-0,8 │IV + 1 │200 │(150) │40 │20 │4 │1,2 │1,5 │

│ │ного зерна │ │ │ │ │ │ │ │ │ │

│ │ │ │ б │ │ │ │ │ │ │ │

│5.2 │Участок формирования и │На оборудовании; │V + 1 │200 │(150) │40 │20 │3 │0,8 │1 │

│ │прессования сыра │В-1,0 │ │ │ │ │ │ │ │ │

│ │ │ │ в │ │ │ │ │ │ │ │

│5.3 │Участок посолки сыра │На бассейне; │V + 1 │200 │(150) │40 │20 │3 │0,8 │1 │

│ │ │Г-1,0 │ │ │ │ │ │ │ │ │

│ │ │ │ б │ │ │ │ │ │ │ │

│5.4 │Участок обработки сыра,│На оборудовании; │V + 1 │200 │(150) │40 │20 │3 │0,8 │1 │

│ │контейнеров и полок │Г-1,0 │ │ │ │ │ │ │ │ │

│5.5 │Камера созревания сыра │На контейнере; │VI - 1 │- │50 │60 │20 │- │- │- │

│ │ │В-1,0 │ │ │ │ │ │ │ │ │

│ │ │ │ б │ │ │ │ │ │ │ │

│5.6 │Участок упаковки сыра в│На оборудовании; │V + 1 │200 │(150) │40 │20 │3 │0,8 │1 │

│ │пленку │Г-0,8 │ │ │ │ │ │ │ │ │

│5.7 │Участок упаковки сыра в│На столе; Г-0,8 │VI │150 │(75) │60 │20 │2 │0,4 │0,5 │

│ │ящики │ │ │ │ │ │ │ │ │ │

│5.8 │Участок приготовления │На оборудовании; │VI │150 │(50) │60 │20 │2 │0,4 │0,5 │

│ │рассола │Г-1,0 │ │ │ │ │ │ │ │ │

│5.9 │Камера хранения сыра │На полу; Г-0,0 │VI - 1 │(100) │50 │80 │20 │- │- │- │

│ │ │ │ б │ │ │ │ │ │ │ │

│5.10│Помещение хранения форм│На полу; Г-0,0 │VIII + 1 │75 │30 │80 │20 │- │- │- │

├────┼───────────────────────┴─────────────────┴───────────┴─────────┴───────────┴─────────┴─────────┴───────────┴──────────┴────────────┤