7. Производство сгущенных, сухих молочных продуктов, сухих детских продуктов, ЗЦМ, сухой сыворотки

│7. │Производство сгущенных, сухих молочных продуктов, сухих детских продуктов, ЗЦМ, сухой сыворотки │

├────┼───────────────────────┬─────────────────┬───────────┬─────────┬───────────┬─────────┬─────────┬───────────┬──────────┬────────────┤

│ │ │ │ б │ │ │ │ │ │ │ │

│7.1 │Отделение сгущения, │На оборудовании; │V + 1 │200 │(150) │40 │20 │3 │0,8 │1 │

│ │кристаллизации и стери-│В-1,5 │ │ │ │ │ │ │ │ │

│ │лизации │ │ │ │ │ │ │ │ │ │

│ │ │ │ б │ │ │ │ │ │ │ │

│7.2 │Участок приготовления │На оборудовании; │V + 1 │200 │(150) │40 │20 │3 │0,8 │1 │

│ │сахарного сиропа │Г-1,0 │ │ │ │ │ │ │ │ │

│ │ │ │ б │ │ │ │ │ │ │ │

│7.3 │Участок расфасовки сгу-│На оборудовании; │V + 1 │200 │(150) │40 │20 │3 │0,8 │1 │

│ │щенных молочных продук-│Г-1,0 │ │ │ │ │ │ │ │ │

│ │тов │ │ │ │ │ │ │ │ │ │

│ │ │ │ б │ │ │ │ │ │ │ │

│7.4 │Участок подготовки жи- │На оборудовании; │V + 1 │200 │(150) │40 │20 │3 │0,8 │1 │

│ │ров и фосфатидов │Г-0,8 │ │ │ │ │ │ │ │ │

│ │ │ │ б │ │ │ │ │ │ │ │

│7.5 │Участок сушки │На оборудовании; │V + 1 │200 │(150) │40 │20 │3 │0,8 │1 │

│ │ │В-1,5 │ │ │ │ │ │ │ │ │

│ │ │ │ в │ │ │ │ │ │ │ │

│7.6 │Участок расфасовки су- │На оборудовании; │V + 1 │200 │(150) │40 │20 │3 │0,8 │1 │

│ │хих продуктов │Г-0,8 │ │ │ │ │ │ │ │ │

│ │ │ │ б │ │ │ │ │ │ │ │

│7.7 │Склад жиров и фосфати- │На полу; Г-0,0 │VIII + 1 │75 │30 │80 │20 │- │- │- │

│ │дов │ │ │ │ │ │ │ │ │ │

│7.8 │Подготовка тары │На полу; Г-0,0 │VI │150 │(75) │60 │20 │2 │0,4 │0,50 │

│7.9 │Приготовление растворов│На полу; Г-0,0 │VI │150 │(75) │60 │20 │2 │0,4 │0,5 │

│ │кислоты и щелочи │ │ │ │ │ │ │ │ │ │

├────┼───────────────────────┴─────────────────┴───────────┴─────────┴───────────┴─────────┴─────────┴───────────┴──────────┴────────────┤