8. Производство молочного сахара

│8. │Производство молочного сахара │

├────┼───────────────────────┬─────────────────┬───────────┬─────────┬───────────┬─────────┬─────────┬───────────┬──────────┬────────────┤

│ │ │ │ б │ │ │ │ │ │ │ │

│8.1 │Цех молочного сахара │На оборудовании; │V + 1 │200 │(150) │40 │20 │3 │0,8 │1 │

│ │ │Г-0,8 │ │ │ │ │ │ │ │ │

│ │ │ │ б │ │ │ │ │ │ │ │

│8.2 │Отделение дробления, │На оборудовании; │V + 1 │200 │(150) │40 │20 │3 │0,8 │1 │

│ │сушки, расфасовки моло-│Г-1,0 │ │ │ │ │ │ │ │ │

│ │чного сахара │ │ │ │ │ │ │ │ │ │

├────┼───────────────────────┴─────────────────┴───────────┴─────────┴───────────┴─────────┴─────────┴───────────┴──────────┴────────────┤