Документ утратил силу или отменен. Подробнее см. Справку

Таблица 9. Нормы естественной убыли этилового спирта при производстве и хранении коньячных спиртов (дистиллятов) и спиртованных вод

Таблица 9

Нормы

естественной убыли этилового спирта при производстве

и хранении коньячных спиртов (дистиллятов)

и спиртованных вод

(в процентах к количеству хранящегося

безводного спирта в первый и второй год хранения)

┌─────────────────────────┬───────────────────────────────────────────────┐

│ Способ хранения │ Температура хранения, °C │

│ ├───────────┬────────────┬───────────┬──────────┤

│ │ до 15,0 │15,1 - 20,0 │20,1 - 25,0│свыше 25,0│

├─────────────────────────┼───────────┼────────────┼───────────┼──────────┤

│В дубовых бочках до 70 │ 3,8 │ 4,0 │ 4,6 │ 5,0 │

│дал вкл. в закрытых │ │ │ │ │

│помещениях │ │ │ │ │

├─────────────────────────┼───────────┼────────────┼───────────┼──────────┤

│В бочках и бутах свыше 70│ 2,5 │ 2,8 │ 3,1 │ 3,5 │

│дал │ │ │ │ │

├─────────────────────────┼───────────┼────────────┼───────────┼──────────┤

│В металлических │ 0,45 │ 0,55 │ 0,65 │ 0,75 │

│резервуарах │ │ │ │ │

└─────────────────────────┴───────────┴────────────┴───────────┴──────────┘