Документ утратил силу или отменен. Подробнее см. Справку

Таблица 10. Нормы естественной убыли при производстве и хранении коньячного спирта

Таблица 10

Нормы

естественной убыли при производстве и хранении

коньячного спирта

(в процентах к количеству безводного спирта)

┌──────────────────────────────────────────────────────────┬──────────────┐

│ Наименование операции │ % │

├──────────────────────────────────────────────────────────┼──────────────┤

│Впитывание в клепку и введение (дозирование) кислорода в │ │

│коньячный спирт при: │ │

├──────────────────────────────────────────────────────────┼──────────────┤

│ заливе коньячного спирта в бочки (буты), не бывшие в │ 1,2 │

│употреблении под коньячным спиртом или коньяком │ │

├──────────────────────────────────────────────────────────┼──────────────┤

│ заливе коньячного спирта в бочки (буты), бывшие в │ 0,45 │

│употреблении под коньячным спиртом или коньяком │ │

├──────────────────────────────────────────────────────────┼──────────────┤

│ введении (дозировании) кислорода в коньячный спирт, при │ 0,1 │

│каждом введении │ │

└──────────────────────────────────────────────────────────┴──────────────┘