Приложение N 15

НОРМЫ

ОТХОДОВ, ПОТЕРЬ И ВЫХОДА РАЗДЕЛАННОЙ РЫБЫ

ПРИ ПРОИЗВОДСТВЕ ПРОДУКЦИИ ГОРЯЧЕГО КОПЧЕНИЯ

ИЗ ОСЕТРОВЫХ РЫБ ВОЛГО-КАСПИЙСКОГО БАССЕЙНА

(в процентах от массы

промытой потрошеной рыбы)

┌──────────────┬──────────────┬────────────────────────────┬────┬────┬────┐

│ Вид рыбы, │Характеристика│ Отходы при разделке │По- │Все-│Вы- │

│ вид разделки │направленного ├────┬───────┬────┬─────┬────┤те- │го │ход │

│ │ сырья │го- │хвосто-│вя- │скрип│все-│ри │от- │раз-│

│ │ │лова│вой │зига│ │го │при │хо- │де- │

│ │ │ │плавник│ │ │от- │раз-│дов │лан-│

│ │ │ │с при- │ │ │хо- │дел-│и │ной │

│ │ │ │хвосто-│ │ │дов │ке │по- │рыбы│

│ │ │ │вой │ │ │ │ │терь│ │

│ │ │ │частью │ │ │ │ │ │ │

├──────────────┼──────────────┼────┼───────┼────┼─────┼────┼────┼────┼────┤

│ОСЕТР │охлажденный, │ │ │ │ │ │ │ │ │

│потрошеный │мороженый │ │ │ │ │ │ │ │ │

│обезглавленный│ │ │ │ │ │ │ │ │ │

│ │потрошеный │ │ │ │ │ │ │ │ │

│ │с головой │21,3│ 2,5 │ - │ - │23,8│ 1,5│25,3│74,7│

│ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │

│ │потрошеный │ │ │ │ │ │ │ │ │

│ │с головой, │ │ │ │ │ │ │ │ │

│ │вязигой │ │ │ │ │ │ │ │ │

│ │и скрипом │20,8│ 2,4 │ 1,1│ 1,1 │25,4│ 1,5│26,9│73,1│

├──────────────┼──────────────┼────┼───────┼────┼─────┼────┼────┼────┼────┤

│СЕВРЮГА │охлажденная, │ │ │ │ │ │ │ │ │

│потрошеная │мороженая │ │ │ │ │ │ │ │ │

│обезглавленная│ │ │ │ │ │ │ │ │ │

│ │потрошеная │ │ │ │ │ │ │ │ │

│ │с головой │17,4│ 2,5 │ - │ - │19,9│ 1,5│21,4│78,6│

│ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │

│ │потрошеная │ │ │ │ │ │ │ │ │

│ │с головой, │ │ │ │ │ │ │ │ │

│ │вязигой и │ │ │ │ │ │ │ │ │

│ │скрипом │17,0│ 2,4 │ 1,2│ 1,2 │21,8│ 1,5│23,3│76,7│

└──────────────┴──────────────┴────┴───────┴────┴─────┴────┴────┴────┴────┘