Приложение N 14

НОРМЫ

ОТХОДОВ, ПОТЕРЬ, ВЫХОДА ГОТОВОЙ ПРОДУКЦИИ И РАСХОДА

СЫРЬЯ ПРИ ПРОИЗВОДСТВЕ ВЯЛЕНЫХ БАЛЫЧНЫХ ИЗДЕЛИЙ

ИЗ ОСЕТРОВЫХ РЫБ ВОЛГО-КАСПИЙСКОГО БАССЕЙНА

┌─────────┬──────────────┬────────────────────────┬─────────────────────────┬──────┐

│Вид рыбы,│Характеристика│ Отходы и потери в % к │В % к массе направленного│Расход│

│характе- │направленного │массе рыбы, поступившей │ сырья │сырья │

│ристика │ сырья │ на данную операцию ├─────┬───────────────────┤на 1 │

│готовой │ ├─────┬──────┬─────┬─────┤всего│выход готовой про- │едини-│

│продукции│ │раз- │раз- │по- │вяле-│отхо-│дукции, в том числе│цу го-│

│ │ │мора-│делка,│сол, │ние, │дов ├────┬─────────┬────┤товой │

│ │ │жива-│за- │вы- │убор-│и по-│все-│боковник │теша│про- │

│ │ │ние, │чист- │рав- │ка │терь │го │ │ │дукции│

│ │ │мойка│ка, │нива-│ │ │ │ │ │ │

│ │ │ │мойка │ние, │ │ │ │ │ │ │

│ │ │ │ │отма-│ │ │ │ │ │ │

│ │ │ │ │чива-│ │ │ │ │ │ │

│ │ │ │ │ние │ │ │ │ │ │ │

├─────────┼──────────────┼─────┼──────┼─────┼─────┼─────┼────┼─────────┼────┼──────┤

│ОСЕТР │охлажденный │ │ │ │ │ │ │ │ │ │

│боковник │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │

│и теша │потрошеный │ │ │ │ │ │ │ │ │ │

│ │с головой │ 0,8 │ 38,3 │ 14,0│ 14,5│ 55,0│45,0│ 34,3 │10,7│ 2,222│

│ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │

│ │потрошеный │ │ │ │ │ │ │ │ │ │

│ │с головой, │ │ │ │ │ │ │ │ │ │

│ │вязигой и │ │ │ │ │ │ │ │ │ │

│ │скрипом │ 0,8 │ 39,3 │ 14,0│ 14,5│ 55,7│44,3│ 33,8 │10,5│ 2,257│

│ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │

│ │мороженый │ │ │ │ │ │ │ │ │ │

│ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │

│ │потрошеный │ │ │ │ │ │ │ │ │ │

│ │с головой │ 1,0 │ 38,3 │ 14,0│ 14,5│ 55,1│44,9│ 34,2 │10,7│ 2,227│

│ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │

│ │потрошеный │ │ │ │ │ │ │ │ │ │

│ │с головой, │ │ │ │ │ │ │ │ │ │

│ │вязигой и │ │ │ │ │ │ │ │ │ │

│ │скрипом │ 1,0 │ 39,3 │ 14,0│ 14,5│ 55,8│44,2│ 33,7 │10,5│ 2,262│

│ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │

│ │соленый │ │ │ │ │ │ │ │ │ │

│ │полуфабрикат │ - │ - │ - │ 14,5│ 14,5│85,5│ 65,1 │20,4│ 1,170│

└─────────┴──────────────┴─────┴──────┴─────┴─────┴─────┴────┴─────────┴────┴──────┘