Приложение N 48

НОРМЫ

ОТХОДОВ, ПОТЕРЬ И ВЫХОДА РАЗДЕЛАННОЙ РЫБЫ

ПРИ ПРОИЗВОДСТВЕ ПРОДУКЦИИ ГОРЯЧЕГО КОПЧЕНИЯ

ИЗ АЗОВО-ЧЕРНОМОРСКИХ ОСЕТРОВЫХ РЫБ

(в процентах от массы

промытой потрошеной рыбы)

┌──────────────┬──────────────┬────────────────────────────┬─────┬────┬────┐

│ Вид рыбы, │Характеристика│ Отходы при разделке │По- │Все-│Вы- │

│ виды разделки│направленного ├────┬───────┬────┬─────┬────┤тери │го │ход │

│ │ сырья │го- │хвосто-│вя- │скрип│все-│при │от- │раз-│

│ │ │лова│вой │зига│ │го │раз- │хо- │де- │

│ │ │ │плавник│ │ │от- │делке│дов │лан-│

│ │ │ │с при- │ │ │хо- │ │и │ной │

│ │ │ │хвосто-│ │ │дов │ │по- │рыбы│

│ │ │ │вой │ │ │ │ │терь│ │

│ │ │ │частью │ │ │ │ │ │ │

├──────────────┼──────────────┼────┼───────┼────┼─────┼────┼─────┼────┼────┤

│ОСЕТР │охлажденный, │ │ │ │ │ │ │ │ │

│потрошеный │мороженый │ │ │ │ │ │ │ │ │

│обезглавленный│потрошеный с │ │ │ │ │ │ │ │ │

│ │головой, │ │ │ │ │ │ │ │ │

│ │вязигой │ │ │ │ │ │ │ │ │

│ │и скрипом │21,3│ 2,6 │ 1,0│ 1,0 │25,9│ 1,6 │27,5│72,5│

├──────────────┼──────────────┼────┼───────┼────┼─────┼────┼─────┼────┼────┤

│СЕВРЮГА │охлажденная, │ │ │ │ │ │ │ │ │

│потрошеная │мороженая │ │ │ │ │ │ │ │ │

│обезглавленная│потрошеная с │ │ │ │ │ │ │ │ │

│ │головой, │ │ │ │ │ │ │ │ │

│ │вязигой │ │ │ │ │ │ │ │ │

│ │и скрипом │19,2│ 2,8 │ 1,1│ 1,1 │24,2│ 1,5 │25,7│74,3│

└──────────────┴──────────────┴────┴───────┴────┴─────┴────┴─────┴────┴────┘