Приложение N 47

НОРМЫ

ОТХОДОВ, ПОТЕРЬ И ВЫХОДА ГОТОВОЙ ПРОДУКЦИИ И РАСХОДА

СЫРЬЯ ПРИ ПРОИЗВОДСТВЕ СОЛЕНЫХ БАЛЫЧНЫХ ПОЛУФАБРИКАТОВ

ИЗ АЗОВО-ЧЕРНОМОРСКИХ ОСЕТРОВЫХ РЫБ

┌─────────────┬──────────────┬───────────────────────┬───────────┬──────┐

│ Виды рыбы, │Характеристика│ Отходы и потери в % к │В % к массе│Расход│

│виды разделки│направленного │массе рыбы, поступившей│направлен- │сырья │

│ │ сырья │ на данную операцию │ного сырья │на 1 │

│ │ ├───────┬───────┬───────┼─────┬─────┤едини-│

│ │ │размо- │раздел-│ посол │все- │выход│цу го-│

│ │ │ражи- │ка, за-│ │го │гото-│товой │

│ │ │вание, │чистка,│ │отхо-│вой │про- │

│ │ │мойка │мойка │ │дов │про- │дукции│

│ │ │ │ │ │и по-│дук- │ │

│ │ │ │ │ │терь │ции │ │

├─────────────┼──────────────┼───────┼───────┼───────┼─────┼─────┼──────┤

│ОСЕТР │потрошеный │ │ │ │ │ │ │

│ │с головой, │ │ │ │ │ │ │

│ │вязигой │ │ │ │ │ │ │

│ │и скрипом │ │ │ │ │ │ │

│ │ │ │ │ │ │ │ │

│боковник и │охлажденный │ 0,8 │ 41,1 │ 14,0 │ 49,8│ 50,2│ 1,992│

│теша │ │ │ │ │ │ │ │

│ │мороженый │ 1,0 │ 41,1 │ 14,0 │ 49,9│ 50,1│ 1,996│

│ │ │ │ │ │ │ │ │

│спинка и теша│охлажденный │ 0,8 │ 34,6 │ 14,1 │ 44,3│ 55,7│ 1,795│

│ │ │ │ │ │ │ │ │

│ │мороженый │ 1,0 │ 34,6 │ 14,1 │ 44,4│ 55,6│ 1,799│

│ │ │ │ │ │ │ │ │

│филе и теша │охлажденный │ 0,8 │ 42,3 │ 13,1 │ 50,3│ 49,7│ 2,012│

│ │ │ │ │ │ │ │ │

│ │мороженый │ 1,0 │ 42,3 │ 13,1 │ 50,4│ 49,6│ 2,016│

│ │ │ │ │ │ │ │ │

│СЕВРЮГА │потрошеная │ │ │ │ │ │ │

│спинка │с головой, │ │ │ │ │ │ │

│ │вязигой │ │ │ │ │ │ │

│ │и скрипом │ │ │ │ │ │ │

│ │охлажденная │ 0,8 │ 46,9 │ 14,1 │ 54,7│ 45,3│ 2,207│

│ │ │ │ │ │ │ │ │

│ │мороженая │ 1,0 │ 46,9 │ 14,1 │ 54,8│ 45,2│ 2,212│

│ │ │ │ │ │ │ │ │

│филе и теша │охлажденная │ 0,8 │ 40,6 │ 13,2 │ 48,9│ 51,1│ 1,957│

│ │ │ │ │ │ │ │ │

│ │мороженая │ 1,0 │ 40,6 │ 13,2 │ 49,0│ 51,0│ 1,961│

└─────────────┴──────────────┴───────┴───────┴───────┴─────┴─────┴──────┘