Приложение N 49

НОРМЫ

ОТХОДОВ, ПОТЕРЬ И ВЫХОДА ГОТОВОЙ ПРОДУКЦИИ

И РАСХОДА СЫРЬЯ ПРИ ПРОИЗВОДСТВЕ ПРОДУКЦИИ ГОРЯЧЕГО

КОПЧЕНИЯ ИЗ АЗОВО-ЧЕРНОМОРСКИХ ОСЕТРОВЫХ РЫБ

┌──────────────┬──────────────┬────────────────────────┬───────────┬──────┐

│ Виды рыбы, │Характеристика│ Отходы и потери в % к │В % к массе│Расход│

│виды разделки │направленного │массе рыбы, поступившей │направлен- │сырья │

│ │ сырья │ на данную операцию │ного сырья │на 1 │

│ │ ├─────┬──────┬─────┬─────┼─────┬─────┤едини-│

│ │ │раз- │раз- │по- │коп- │все- │выход│цу го-│

│ │ │мора-│делка,│сол │че- │го │гото-│товой │

│ │ │жива-│за- │ │ние, │отхо-│вой │про- │

│ │ │ние, │чист- │ │убор-│дов │про- │дукции│

│ │ │мойка│ка, │ │ка │и по-│дук- │ │

│ │ │ │мойка │ │ │терь │ции │ │

├──────────────┼──────────────┼─────┼──────┼─────┼─────┼─────┼─────┼──────┤

│ОСЕТР │потрошеный с │ │ │ │ │ │ │ │

│потрошеный │головой, │ │ │ │ │ │ │ │

│обезглавленный│вязигой │ │ │ │ │ │ │ │

│ │и скрипом │ │ │ │ │ │ │ │

│ │ │ │ │ │ │ │ │ │

│ │охлажденный │ 0,8 │ 27,5 │ 4,0 │ 23,3│ 47,1│ 52,9│ 1,890│

│ │ │ │ │ │ │ │ │ │

│ │мороженый │ 1,0 │ 27,5 │ 4,0 │ 23,3│ 47,2│ 52,8│ 1,894│

├──────────────┼──────────────┼─────┼──────┼─────┼─────┼─────┼─────┼──────┤

│СЕВРЮГА │потрошеная с │ │ │ │ │ │ │ │

│потрошеная │головой, │ │ │ │ │ │ │ │

│обезглавленная│вязигой │ │ │ │ │ │ │ │

│ │и скрипом │ │ │ │ │ │ │ │

│ │ │ │ │ │ │ │ │ │

│ │охлажденная │ 0,8 │ 25,7 │ 5,1 │ 23,9│ 46,7│ 53,3│ 1,876│

│ │ │ │ │ │ │ │ │ │

│ │мороженая │ 1,0 │ 25,7 │ 5,1 │ 23,9│ 46,8│ 53,2│ 1,880│

└──────────────┴──────────────┴─────┴──────┴─────┴─────┴─────┴─────┴──────┘