Приложение N 21

НОРМЫ

ОТХОДОВ, ПОТЕРЬ И ВЫХОДА РАЗДЕЛАННОЙ РЫБЫ

ПРИ РАЗДЕЛКЕ РЫБЫ ВЯЛЕНОЙ, ВЫПУСКАЕМОЙ ВНАРЕЗКУ

ЛОМТИКАМИ В МЕЛКОЙ РАСФАСОВКЕ, ИЗ ОСЕТРОВЫХ РЫБ

ВОЛГО-КАСПИЙСКОГО БАССЕЙНА

(в % к массе направленного сырья)

┌──────────────┬─────────┬────┬──────┬────────┬─────┬─────┬──────┐

│ Вид рыбы, │ Вид │Кожа│Срезки│Участки │Поте-│Всего│Выход │

│характеристика│разделки │ │ мяса │тела с │ри │отхо-│разде-│

│ сырья │ │ │ │кровоиз-│при │дов │ланной│

│ │ │ │ │лияниями│раз- │и по-│рыбы │

│ │ │ │ │ │делке│терь │ │

├──────────────┼─────────┼────┼──────┼────────┼─────┼─────┼──────┤

│ОСЕТР │филе │ │ │ │ │ │ │

│боковник │боковника│ │ │ │ │ │ │

│вяленый │без кожи │ 8,5│ 0,5 │ 0,2 │ 1,0 │ 10,2│ 89,8 │

└──────────────┴─────────┴────┴──────┴────────┴─────┴─────┴──────┘