Приложение N 22

НОРМЫ

ОТХОДОВ, ПОТЕРЬ, ВЫХОДА ГОТОВОЙ ПРОДУКЦИИ

И РАСХОДА СЫРЬЯ ПРИ ВЫПУСКЕ БАЛЫЧНЫХ ИЗДЕЛИЙ

ВЯЛЕНЫХ ВНАРЕЗКУ ЛОМТИКАМИ В МЕЛКОЙ РАСФАСОВКЕ

ИЗ ОСЕТРОВЫХ РЫБ ВОЛГО-КАСПИЙСКОГО БАССЕЙНА

┌──────────┬──────────────┬──────────────────────────────────┬───────────┬──────┐

│Вид рыбы, │Характеристика│Отходы и потери в % к массе сырья,│В % к массе│Расход│

│характе- │направленного │ направленного на данную операцию │направлен- │сырья │

│ристика │ сырья ├──────┬──────┬───────┬────────────┤ного сырья │на 1 │

│готовой │ │произ-│охлаж-│раздел-│ нарезка и ├─────┬─────┤едини-│

│продукции │ │вод- │дение │ка вя- │ фасование │всего│выход│цу го-│

│ │ │ство │до │леной ├─────┬──────┤отхо-│гото-│товой │

│ │ │вяле- │0 °C │продук-│всего│в т.ч.│дов │вой │про- │

│ │ │ной │ │ции │ │пище- │и по-│про- │дукции│

│ │ │про- │ │ │ │вые │терь │дук- │ │

│ │ │дукции│ │ │ │отходы│ │ции │ │

├──────────┼──────────────┼──────┼──────┼───────┼─────┼──────┼─────┼─────┼──────┤

│ОСЕТР │охлажденный │ │ │ │ │ │ │ │ │

│ломтики │ │ │ │ │ │ │ │ │ │

│вяленые │потрошеный │ │ │ │ │ │ │ │ │

│без кожи │с головой │ 55,0 │ 0,3 │ 10,2 │ 6,8 │ 4,8 │ 62,5│ 37,5│ 2,667│

│ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │

│ │потрошеный │ │ │ │ │ │ │ │ │

│ │с головой, │ │ │ │ │ │ │ │ │

│ │вязигой │ │ │ │ │ │ │ │ │

│ │и скрипом │ 55,7 │ 0,3 │ 10,2 │ 6,8 │ 4,8 │ 63,0│ 37,0│ 2,703│

│ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │

│ │мороженый │ │ │ │ │ │ │ │ │

│ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │

│ │потрошеный │ │ │ │ │ │ │ │ │

│ │с головой │ 55,1 │ 0,3 │ 10,2 │ 6,8 │ 4,8 │ 62,6│ 37,4│ 2,674│

│ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │

│ │потрошеный │ │ │ │ │ │ │ │ │

│ │с головой, │ │ │ │ │ │ │ │ │

│ │вязигой │ │ │ │ │ │ │ │ │

│ │и скрипом │ 55,8 │ 0,3 │ 10,2 │ 6,8 │ 4,8 │ 63,1│ 36,9│ 2,710│

│ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │

│ │боковник - │ │ │ │ │ │ │ │ │

│ │соленый │ │ │ │ │ │ │ │ │

│ │полуфабрикат │ 14,5 │ 0,3 │ 10,2 │ 6,8 │ 4,8 │ 28,7│ 71,3│ 1,403│

│ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │

│ │боковник │ │ │ │ │ │ │ │ │

│ │вяленый │ - │ 0,3 │ 10,2 │ 6,8 │ 4,8 │ 16,6│ 83,4│ 1,199│

└──────────┴──────────────┴──────┴──────┴───────┴─────┴──────┴─────┴─────┴──────┘