Приложение N 6

НОРМЫ

ОТХОДОВ, ПОТЕРЬ И ВЫХОДА РАЗДЕЛАННОЙ РЫБЫ

ПРИ ПРИГОТОВЛЕНИИ ОСЕТРОВОЙ РЫБЫ ВОЛГО-КАСПИЙСКОГО

БАССЕЙНА СПЕЦИАЛЬНОЙ РАЗДЕЛКИ, ФАСОВАННОЙ

В ПОТРЕБИТЕЛЬСКУЮ ТАРУ

(в процентах к массе промытой рыбы)

┌──────────┬──────────────┬─────────────────────────────────┬───────┬────┬────┐

│ Вид рыбы,│Характеристика│ Отходы при разделке │Потери │Все-│Вы- │

│ вид │направленного ├────┬─────┬────┬─────┬──────┬────┤при │го │ход │

│ разделки │ сырья │го- │плав-│вя- │скрип│участ-│все-│раз- │от- │раз-│

│ │ │лова│ники,│зига│ │ки те-│го │делке, │хо- │де- │

│ │ │ │жуч- │ │ │ла с │ │ошпар- │дов │лан-│

│ │ │ │ки, │ │ │крово-│ │ке, │и │ной │

│ │ │ │плен-│ │ │излия-│ │зачист-│по- │рыбы│

│ │ │ │ки, │ │ │ниями │ │ке, │терь│ │

│ │ │ │почки│ │ │ │ │мойке │ │ │

├──────────┼──────────────┼────┼─────┼────┼─────┼──────┼────┼───────┼────┼────┤

│ОСЕТР, ШИП│охлажденный │ │ │ │ │ │ │ │ │ │

│тушка │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │

│ │потрошеный │ │ │ │ │ │ │ │ │ │

│ │с головой │20,5│ 6,2 │ - │ - │ 0,6 │27,3│ 2,0 │29,3│70,7│

│ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │

│ │потрошеный │ │ │ │ │ │ │ │ │ │

│ │с головой, │ │ │ │ │ │ │ │ │ │

│ │вязигой │ │ │ │ │ │ │ │ │ │

│ │и скрипом │20,1│ 6,1 │ 1,0│ 1,0 │ 0,5 │28,7│ 2,0 │30,7│69,3│

├──────────┼──────────────┼────┼─────┼────┼─────┼──────┼────┼───────┼────┼────┤

│СЕВРЮГА │охлажденная │ │ │ │ │ │ │ │ │ │

│тушка │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │

│ │потрошеная │ │ │ │ │ │ │ │ │ │

│ │с головой │17,7│ 3,7 │ - │ - │ 0,4 │21,8│ 2,0 │23,8│76,2│

│ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │

│ │потрошеная │ │ │ │ │ │ │ │ │ │

│ │с головой, │ │ │ │ │ │ │ │ │ │

│ │вязигой │ │ │ │ │ │ │ │ │ │

│ │и скрипом │17,3│ 3,6 │ 1,2│ 1,2 │ 0,4 │23,7│ 2,0 │25,7│74,3│

└──────────┴──────────────┴────┴─────┴────┴─────┴──────┴────┴───────┴────┴────┘