Приложение N 7

НОРМЫ

ОТХОДОВ, ПОТЕРЬ, ВЫХОДА ГОТОВОЙ ПРОДУКЦИИ

И РАСХОДА СЫРЬЯ ПРИ ПРИГОТОВЛЕНИИ ОСЕТРОВОЙ РЫБЫ

ВОЛГО-КАСПИЙСКОГО БАССЕЙНА СПЕЦИАЛЬНОЙ РАЗДЕЛКИ

МОРОЖЕНОЙ, ФАСОВАННОЙ В ПОТРЕБИТЕЛЬСКУЮ ТАРУ

┌────────────┬──────────────┬─────────────────────────┬───────────┬──────┐

│ Вид рыбы, │Характеристика│ Отходы и потери в % к │В % к массе│Расход│

│наименование│направленного │ массе рыбы, поступившей │направлен- │сырья │

│ готовой │ сырья │ на данную операцию │ного сырья │на 1 │

│ продукции │ ├────┬────┬───────┬───┬───┼─────┬─────┤едини-│

│ │ │мой-│раз-│порцио-│фа-│за-│все- │выход│цу го-│

│ │ │ка │дел-│нирова-│со-│мо-│го │гото-│товой │

│ │ │ │ка │ние, │ва-│ра-│отхо-│вой │про- │

│ │ │ │ │мойка, │ние│жи-│дов │про- │дукции│

│ │ │ │ │фикса- │ │ва-│и по-│дук- │ │

│ │ │ │ │ция │ │ние│терь │ции │ │

├────────────┼──────────────┼────┼────┼───────┼───┼───┼─────┼─────┼──────┤

│ОСЕТР, ШИП │охлажденный │ │ │ │ │ │ │ │ │

│кусок │ │ │ │ │ │ │ │ │ │

│специальной │потрошеный │ │ │ │ │ │ │ │ │

│разделки │с головой │ 0,8│29,3│ 2,0 │1,0│0,5│ 32,3│ 67,7│ 1,477│

│мороженый │ │ │ │ │ │ │ │ │ │

│ │потрошеный │ │ │ │ │ │ │ │ │

│ │с головой, │ │ │ │ │ │ │ │ │

│ │вязигой и │ │ │ │ │ │ │ │ │

│ │скрипом │ 0,8│30,7│ 2,0 │1,0│0,5│ 33,6│ 66,4│ 1,506│

├────────────┼──────────────┼────┼────┼───────┼───┼───┼─────┼─────┼──────┤

│СЕВРЮГА │охлажденная │ │ │ │ │ │ │ │ │

│кусок │ │ │ │ │ │ │ │ │ │

│специальной │потрошеная │ │ │ │ │ │ │ │ │

│разделки │с головой │ 0,8│23,8│ 2,0 │1,0│0,5│ 27,0│ 73,0│ 1,370│

│мороженый │ │ │ │ │ │ │ │ │ │

│ │потрошеная │ │ │ │ │ │ │ │ │

│ │с головой, │ │ │ │ │ │ │ │ │

│ │вязигой и │ │ │ │ │ │ │ │ │

│ │скрипом │ 0,8│25,7│ 2,0 │1,0│0,5│ 28,8│ 71,2│ 1,404│

└────────────┴──────────────┴────┴────┴───────┴───┴───┴─────┴─────┴──────┘