Приложение N 46

НОРМЫ

ПОТЕРЬ, ВЫХОДА ГОТОВОЙ ПРОДУКЦИИ И РАСХОДА СЫРЬЯ

ПРИ ЗАМОРАЖИВАНИИ ПИЩЕВЫХ ОТХОДОВ И НАБОРОВ ДЛЯ УХИ

ИЗ ОСЕТРОВЫХ РЫБ АЗОВО-ЧЕРНОМОРСКОГО БАССЕЙНА

┌────────────┬──────────────┬───────────────────────┬────────────┬───────┐

│Наименование│Характеристика│ Потери в % к массе │В % к массе │Расход │

│ готовой │направленного │ сырья, поступившего │направлен- │сырья │

│ продукции │ сырья │ на данную операцию │ного сырья │на еди-│

│ │ ├────┬──────────────────┼────┬───────┤ницу │

│ │ │при │при замораживании │все-│выход │готовой│

│ │ │мой-├─────┬────┬───────┤го │готовой│продук-│

│ │ │ке │рос- │бло-│упако- │по- │продук-│ции │

│ │ │ │сыпью│ками│ванными│терь│ции │ │

│ │ │ │ │ │в тару │ │ │ │

├────────────┼──────────────┼────┼─────┼────┼───────┼────┼───────┼───────┤

│Головы │головы │ │ │ │ │ │ │ │

│ │охлажденные │ 1,0│ 1,5 │ - │ - │ 2,5│ 97,5 │ 1,026 │

│ │ │ │ │ │ │ │ │ │

│Молоки │молоки │ │ │ │ │ │ │ │

│ │охлажденные │ 1,0│ 1,5 │ - │ - │ 2,5│ 97,5 │ 1,026 │

│ │ │ │ │ │ │ │ │ │

│ │ │ 1,0│ - │ 1,3│ - │ 2,3│ 97,7 │ 1,023 │

│ │ │ │ │ │ │ │ │ │

│ │ │ 1,0│ - │ - │ 1,4 │ 2,4│ 97,6 │ 1,025 │

│ │ │ │ │ │ │ │ │ │

│Печень │печень │ │ │ │ │ │ │ │

│ │охлажденная │ 1,0│ 1,5 │ - │ - │ 2,5│ 97,5 │ 1,026 │

│ │ │ │ │ │ │ │ │ │

│ │ │ 1,0│ - │ 1,3│ - │ 2,3│ 97,7 │ 1,023 │

│ │ │ │ │ │ │ │ │ │

│ │ │ 1,0│ - │ - │ 1,3 │ 2,3│ 97,7 │ 1,023 │

│ │ │ │ │ │ │ │ │ │

│Кругляш │кругляш │ │ │ │ │ │ │ │

│(прихвосто- │охлажденный │ 1,0│ 1,2 │ - │ - │ 2,2│ 97,8 │ 1,022 │

│вая часть) │ │ │ │ │ │ │ │ │

│ │ │ │ │ │ │ │ │ │

│Теша (массой│теша │ │ │ │ │ │ │ │

│менее │охлажденная │ 1,0│ 1,4 │ - │ - │ 2,4│ 97,6 │ 1,025 │

│300 гр.) │ │ │ │ │ │ │ │ │

│ │ │ │ │ │ │ │ │ │

│Пробойки │пробойки │ │ │ │ │ │ │ │

│ │охлажденные │ 1,1│ - │ - │ 1,6 │ 2,8│ 97,2 │ 1,029 │

│ │ │ │ │ │ │ │ │ │

│Наборы │голова, │ │ │ │ │ │ │ │

│для ухи │печень, │ │ │ │ │ │ │ │

│в полиэти- │молоки, │ │ │ │ │ │ │ │

│леновых │кругляш, │ │ │ │ │ │ │ │

│пакетах │теша, │ │ │ │ │ │ │ │

│массой 1 кг │срезки мяса │ │ │ │ │ │ │ │

│ │и хрящи │ │ │ │ │ │ │ │

│ │охлажденные │ 1,0│ - │ - │ 2,2 │ 3,2│ 96,8 │ 1,033 │

└────────────┴──────────────┴────┴─────┴────┴───────┴────┴───────┴───────┘