Приложение N 9

НОРМЫ

ОТХОДОВ, ПОТЕРЬ И ВЫХОДА ГОТОВОЙ ПРОДУКЦИИ

И РАСХОДА СЫРЬЯ ПРИ ПРИГОТОВЛЕНИИ ФИЛЕ МОРОЖЕНОГО

ИЗ ОСЕТРОВЫХ РЫБ ВОЛГО-КАСПИЙСКОГО БАССЕЙНА,

ФАСОВАННОГО В ГЕРМЕТИЧНУЮ ПЛЕНОЧНУЮ УПАКОВКУ

┌────────────┬──────────────┬──────────────────────────┬───────────┬───────┐

│Наименование│Характеристика│ Отходы и потери в % к │В % к массе│Расход │

│ готовой │направленного │ массе рыбы, поступившей │направлен- │сырья │

│ продукции │ сырья │ на данную операцию │ного сырья │на еди-│

│ │ ├─────┬────┬─────┬─────┬───┼─────┬─────┤ницу │

│ │ │мой- │раз-│пор- │фик- │фа-│все- │выход│готовой│

│ │ │ка, │дел-│цио- │са- │со-│го │фасо-│продук-│

│ │ │раз- │ка │ниро-│ция, │ва-│отхо-│ван- │ции │

│ │ │мора-│ │ва- │сте- │ние│дов │ного │ │

│ │ │жива-│ │ние, │кание│ │и по-│филе │ │

│ │ │ние │ │мойка│ │ │терь │ │ │

├────────────┼──────────────┼─────┼────┼─────┼─────┼───┼─────┼─────┼───────┤

│ОСЕТР, ШИП │охлажденный, │ │ │ │ │ │ │ │ │

│филе-кусок │мороженый │ │ │ │ │ │ │ │ │

│с кожей │потрошеный │ │ │ │ │ │ │ │ │

│мороженый │с головой, │ │ │ │ │ │ │ │ │

│ │вязигой и │ │ │ │ │ │ │ │ │

│ │скрипом │ 0,8 │40,7│ 0,5 │ 1,0 │0,6│42,4 │ 57,6│ 1,736 │

├────────────┼──────────────┼─────┼────┼─────┼─────┼───┼─────┼─────┼───────┤

│СЕВРЮГА │охлажденная, │ │ │ │ │ │ │ │ │

│филе-кусок │мороженая │ │ │ │ │ │ │ │ │

│с кожей │потрошеная │ │ │ │ │ │ │ │ │

│мороженая │с головой, │ │ │ │ │ │ │ │ │

│ │вязигой и │ │ │ │ │ │ │ │ │

│ │скрипом │ 0,8 │37,2│ 0,5 │ 1,0 │0,6│39,0 │ 61,0│ 1,639 │

└────────────┴──────────────┴─────┴────┴─────┴─────┴───┴─────┴─────┴───────┘