Приложение N 10

НОРМЫ

ПОТЕРЬ, ВЫХОДА ГОТОВОЙ ПРОДУКЦИИ И РАСХОДА СЫРЬЯ

ПРИ ЗАМОРАЖИВАНИИ ПИЩЕВЫХ ОТХОДОВ ОСЕТРОВЫХ РЫБ

ВОЛГО-КАСПИЙСКОГО БАССЕЙНА

┌────────────┬──────────────┬──────────────────────┬────────────┬───────┐

│Наименование│Характеристика│ Потери в % к массе │В % к массе │Расход │

│ готовой │направленного │ сырья, поступившего │направлен- │сырья │

│ продукции │ сырья │ на данную операцию │ного сырья │на еди-│

│ │ ├────┬─────────────────┼────┬───────┤ницу │

│ │ │при │при замораживании│все-│выход │готовой│

│ │ │мой-├─────┬───────────┤го │готовой│продук-│

│ │ │ке │рос- │упакованные│по- │продук-│ции │

│ │ │ │сыпью│ в тару │терь│ции │ │

├────────────┼──────────────┼────┼─────┼───────────┼────┼───────┼───────┤

│Головы │головы │ │ │ │ │ │ │

│ │охлажденные │ 1,7│ 1,5 │ - │ 3,2│ 96,8 │ 1,033 │

│ │ │ │ │ │ │ │ │

│Молоки │молоки │ │ │ │ │ │ │

│ │охлажденные │ 1,0│ - │ 1,5 │ 2,5│ 97,5 │ 1,026 │

│ │ │ │ │ │ │ │ │

│Хрящи, │хрящи, срезки │ │ │ │ │ │ │

│срезки │мяса, теши │ │ │ │ │ │ │

│мяса, теши │охлажденные │ 1,0│ - │ 5,6 │ 6,5│ 93,5 │ 1,070 │

│ │ │ │ │ │ │ │ │

│Печень │печень │ │ │ │ │ │ │

│ │охлажденная │ 1,0│ - │ 0,8 │ 1,8│ 98,2 │ 1,018 │

│ │ │ │ │ │ │ │ │

│Вязига │вязига │ │ │ │ │ │ │

│ │охлажденная │ 1,0│ - │ 1,3 │ 2,3│ 97,7 │ 1,024 │

│ │ │ │ │ │ │ │ │

│Пробойки │пробойки │ │ │ │ │ │ │

│ │охлажденные │ - │ - │ 2,4 │ 2,4│ 97,6 │ 1,025 │

└────────────┴──────────────┴────┴─────┴───────────┴────┴───────┴───────┘