Приложение N 4

НОРМЫ

ОТХОДОВ, ПОТЕРЬ И ВЫХОДА ПИЩЕВОЙ ПЕЧЕНИ ПРИ РАЗДЕЛКЕ

ПЕЧЕНИ ОСЕТРОВЫХ РЫБ ВОЛГО-КАСПИЙСКОГО БАССЕЙНА

(в процентах к массе печени,

направленной на разделку)

┌────────────────────┬─────────────┬─────────────────────────────┐

│ Наименование │Выход пищевой│ Отходы и потери │

│ │ печени ├─────┬───────────────────────┤

│ │ │всего│ в том числе │

│ │ │ ├───────────┬───────────┤

│ │ │ │ отходы │ потери │

├────────────────────┼─────────────┼─────┼───────────┼───────────┤

│Печень осетра │ 72,9 │ 27,1│ 21,8 │ 5,3 │

├────────────────────┼─────────────┼─────┼───────────┼───────────┤

│Печень севрюги │ 67,3 │ 32,7│ 25,5 │ 7,2 │

└────────────────────┴─────────────┴─────┴───────────┴───────────┘