Группа 20. Продукты переработки овощей, фруктов, орехов или прочих частей растений

ГРУППА 20

ПРОДУКТЫ ПЕРЕРАБОТКИ ОВОЩЕЙ, ФРУКТОВ, ОРЕХОВ ИЛИ ПРОЧИХ ЧАСТЕЙ РАСТЕНИЙ

20.01

Овощи, фрукты, орехи и другие съедобные части растений, приготовленные или консервированные с добавлением уксуса или уксусной кислоты

2001.10

- Огурцы и корнишоны

CC, за исключением группы 7

2001.90

- Прочие

CC, за исключением группы 7

20.02

Томаты, приготовленные или консервированные без добавления уксуса или уксусной кислоты

2002.10

- Томаты целые или резаные на части

CC, за исключением группы 7

2002.90

- Прочие

CC, за исключением группы 7

20.03

Грибы и трюфели, приготовленные или консервированные без добавления уксуса или уксусной кислоты

2003.10

- Грибы рода Agaricus

CC, за исключением группы 7

2003.90

- Прочие

CC, за исключением группы 7

20.04

Овощи прочие, приготовленные или консервированные без добавления уксуса или уксусной кислоты, замороженные, кроме продуктов товарной позиции 20.06

2004.10

- Картофель

CC, за исключением группы 7

2004.90

- Прочие овощи и овощные смеси

CC, за исключением группы 7

20.05

Овощи прочие, приготовленные или консервированные, без добавления уксуса или уксусной кислоты, незамороженные, кроме продуктов товарной позиции 20.06

2005.10

- Овощи гомогенизированные

CC, за исключением группы 7

2005.20

- Картофель

CC, за исключением группы 7

2005.40

- Горох (Pisum sativum)

CC, за исключением группы 7

- Фасоль (Vigna spp., Phaseolus spp.):

2005.51

-- Фасоль лущеная

CC, за исключением группы 7

2005.59

-- Прочая

CC, за исключением группы 7

2005.60

- Спаржа

CC, за исключением группы 7

2005.70

- Маслины, или оливки

CC, за исключением группы 7

2005.80

- Сахарная кукуруза (Zea mays var. saccharata)

CC, за исключением группы 7

- Прочие овощи и овощные смеси:

2005.91

-- Побеги бамбука

CC, за исключением группы 7

2005.99

-- Прочие

CC, за исключением группы 7

2006.00

Овощи, фрукты, орехи, кожура плодов и другие части растений, консервированные с помощью сахара (пропитанные сахарным сиропом, глазированные или засахаренные)

CC, за исключением групп 7, 8

20.07

Джемы, желе фруктовое, мармелады, пюре фруктовое или ореховое, паста фруктовая или ореховая, полученные путем тепловой обработки, в том числе с добавлением сахара или других подслащивающих веществ

2007.10

- Гомогенизированные готовые продукты

CC, за исключением группы 8

- Прочие:

2007.91

-- Цитрусовые

CC, за исключением группы 8

2007.99

-- Прочие

CC, за исключением группы 8

20.08

Фрукты, орехи и прочие съедобные части растений, приготовленные или консервированные иным способом, содержащие или не содержащие добавок сахара или других подслащивающих веществ или спирта, в другом месте не поименованные или не включенные

- Орехи, арахис и прочие семена, смешанные или не смешанные между собой:

2008.11

-- Арахис

CC, за исключением группы 8

2008.19

-- Прочие, включая смеси

CC, за исключением группы 8

2008.20

- Ананасы

CC, за исключением группы 8

2008.30

- Цитрусовые

CC, за исключением группы 8

2008.40

- Груши

CC, за исключением группы 8

2008.50

- Абрикосы

CC, за исключением группы 8

2008.60

- Вишня и черешня

CC, за исключением группы 8

2008.70

- Персики, включая нектарины

CC, за исключением группы 8

2008.80

- Земляника (клубника)

CC, за исключением группы 8

- Прочие, включая смеси, кроме смесей субпозиции 2008.19:

2008.91

-- Сердцевина пальмы

CC, за исключением группы 8

2008.93

-- Клюква (Vaccinium macrocarpon, Vaccinium oxycoccos); брусника (Vaccinium vitis-idaea)

CC, за исключением группы 8

2008.97

-- Смеси

CC, за исключением группы 8

2008.99

-- Прочие

CC, за исключением группы 8

20.09

Соки фруктовые или ореховые (включая виноградное сусло и кокосовую воду) и соки овощные, несброженные и не содержащие добавок спирта, с добавлением или без добавления сахара или других подслащивающих веществ

- Апельсиновый сок:

2009.11

-- Замороженный

CC

2009.12

-- Незамороженный, с числом Брикса не более 20

CC

2009.19

-- Прочий

CC

- Грейпфрутовый сок; сок помело:

2009.21

-- С числом Брикса не более 20

CC

2009.29

-- Прочий

CC

- Соки прочих цитрусовых:

2009.31

-- С числом Брикса не более 20

CC

2009.39

-- Прочие

CC

- Ананасовый сок:

2009.41

-- С числом Брикса не более 20

CC

2009.49

-- Прочий

CC

2009.50

- Томатный сок

CC

- Виноградный сок (включая виноградное сусло):

2009.61

-- С числом Брикса не более 30

CC

2009.69

-- Прочий

CC

- Яблочный сок:

2009.71

-- С числом Брикса не более 20

CC

2009.79

-- Прочий

CC

- Сок из одного вида любых других фруктов, орехов или овощей:

2009.81

-- Клюквенный (Vaccinium macrocarpon, Vaccinium oxycoccos) сок; брусничный (Vaccinium vitis-idaea) сок

CC

2009.89

-- Прочий

CC

2009.90

- Смеси соков

CC