Г. Столовые для офицеров и лиц гражданского персонала Вооруженных Сил Российской Федерации

Столовые с самообслуживанием

1

Обеденный зал столовой

На 1 посадочное место

1,8

Количество посадочных мест в обеденном зале должно обеспечивать одновременное питание 25% довольствующихся

2

Производственные цехи, подсобные, складские и административно-бытовые помещения столовых:

В числителе приведены значения для столовых на полуфабрикатах, в знаменателе - для столовых на сырье

на 50 мест/200 довольствующихся

На 1 посадочное место

3,04/3,56

на 100 мест/400 довольствующихся

То же

2,61/2,55

на 150 мест/600 довольствующихся

-"-

1,89/2,13

на 200 мест/800 довольствующихся

-"-

1,76/1,98

на 250 мест/1000 довольствующихся

-"-

1,74/1,91

3

Вестибюль с гардеробом, умывальником и туалетом

На 1 посадочное место

0,34 - 0,5

В туалетах предусматриваются один унитаз и один писсуар на 60 посадочных мест, в шлюзах - один умывальник на четыре унитаза, но не менее одного

Столовые с обслуживанием официантами

1

Обеденный зал столовой

На 1 посадочное место

1,8

2

Производственные цехи, подсобные, складские и административно-бытовые помещения столовых:

В числителе приведены значения для столовых на полуфабрикатах, в знаменателе - для столовых на сырье

на 50 мест/200 довольствующихся

На 1 посадочное место

3,54/0,4

на 100 мест/400 довольствующихся

То же

2,52/2,87

на 150 мест/600 довольствующихся

-"-

2,02/2,33

на 200 мест/800 довольствующихся

-"-

1,94/2,21

на 250 мест/1000 довольствующихся

-"-

1,88/2,14

3

Вестибюль с гардеробом, умывальником и туалетом

На 1 посадочное место

0,34 - 0,5

В туалетах предусматриваются один унитаз и один писсуар на 60 посадочных мест, в шлюзах - один умывальник на четыре унитаза, но не менее одного