В. Столовые, обеспечивающие питание офицеров по нормам суточного довольствия

1

Обеденный зал столовой

На 1 посадочное место

1,8

Питание офицерского состава в столовых по нормам суточного довольствия, как правило, организуется в одну смену

2

Производственные цехи, подсобные, складские и административно-бытовые помещения столовых:

на 100 довольствующихся

На 1 довольствующегося

1,05

на 150 довольствующихся

То же

0,99

на 200 довольствующихся

-"-

0,99

на 300 довольствующихся

-"-

0,88

3

Вестибюль с гардеробом, умывальником и туалетом

На 1 довольствующегося

0,23 - 0,30

В туалетах предусматриваются один унитаз и один писсуар на 60 посадочных мест, в шлюзах - один умывальник на четыре унитаза, но не менее одного