Документ не применяется. Подробнее см. Справку

Таблица 3. Нормы обеспечения продуктами питания спасателей, рабочих, разбирающих завалы при ведении спасательных работ, хирургов

Таблица 3

НОРМЫ ОБЕСПЕЧЕНИЯ ПРОДУКТАМИ ПИТАНИЯ СПАСАТЕЛЕЙ, РАБОЧИХ,

РАЗБИРАЮЩИХ ЗАВАЛЫ ПРИ ВЕДЕНИИ СПАСАТЕЛЬНЫХ РАБОТ, ХИРУРГОВ

N п/п

Наименование продукта

Количество, г/ чел. в сутки

1.

Хлеб из смеси ржаной обдирной и пшеничной муки 1 сорта

600

2.

Хлеб белый из пшеничной муки 1 сорта

400

3.

Мука пшеничная 2 сорта

30

4.

Крупа разная

100

5.

Макаронные изделия

20

6.

Молоко и молокопродукты

500

7.

Мясо и мясопродукты

100

8.

Рыба и рыбопродукты

60

9.

Жиры

50

10.

Сахар

70

11.

Картофель

500

12.

Овощи

180

13.

Соль

30

14.

Чай

2

Примечания:

1. Нормы утверждены приказом Министра здравоохранения СССР N 5786-91 от 28 мая 1991 года.

2. Справочник спасателя. Кн. 1. М., МЧС России, ВНИИ ГОЧС, 1994.