Документ не применяется. Подробнее см. Справку

Таблица 2. Нормы обеспечения продуктами питания пострадавшего в чрезвычайных ситуациях населения

Таблица 2

НОРМЫ ОБЕСПЕЧЕНИЯ ПРОДУКТАМИ ПИТАНИЯ ПОСТРАДАВШЕГО

В ЧРЕЗВЫЧАЙНЫХ СИТУАЦИЯХ НАСЕЛЕНИЯ

N п/п

Наименование продукта

Количество, г/чел. в сутки

1.

Хлеб из смеси ржаной обдирной и пшеничной муки 1 сорта

250

2.

Хлеб белый из пшеничной муки 1 сорта

250

3.

Мука пшеничная 2 сорта

15

4.

Крупа разная

60

5.

Макаронные изделия

20

6.

Молоко и молокопродукты

200

7.

Мясо и мясопродукты

60

8.

Рыба и рыбопродукты

25

9.

Жиры

30

10.

Сахар

40

11.

Картофель

300

12.

Овощи

120

13.

Соль

20

14.

Чай

1

Примечания:

1. Нормы физиологических потребностей в пищевых веществах и энергии для различных групп населения Российской Федерации. М.: Медицина, 1992.

2. Сборник нормативных и инструктивных материалов по применению Закона РСФСР "О социальной защите граждан, подвергшихся воздействию радиации вследствие катастрофы на Чернобыльской АЭС". М., 1992.