Документ не применяется. Подробнее см. Справку

Таблица 4. Нормы обеспечения продуктами питания других категорий участников ликвидации последствий землетрясения

Таблица 4

НОРМЫ ОБЕСПЕЧЕНИЯ ПРОДУКТАМИ ПИТАНИЯ ДРУГИХ КАТЕГОРИЙ

УЧАСТНИКОВ ЛИКВИДАЦИИ ПОСЛЕДСТВИЙ ЗЕМЛЕТРЯСЕНИЯ

N п/п

Наименование продукта

Количество, г/ чел. в сутки

1.

Хлеб из смеси ржаной обдирной из пшеничной муки 1 сорта

400

2.

Хлеб белый из пшеничной муки 1 сорта

400

3.

Мука пшеничная 2 сорта

24

4.

Крупа разная

80

5.

Макаронные изделия

30

6.

Молоко и молокопродукты

300

7.

Мясо и мясопродукты

80

8.

Рыба и рыбопродукты

40

9.

Жиры

40

10.

Сахар

60

11.

Картофель

400

12.

Овощи

150

13.

Соль

25

14.

Чай

1,5

Примечания:

1. Приказ Министра здравоохранения СССР N 5786-91 от 28 мая 1991 года.

2. Нормы физиологических потребностей в пищевых веществах и энергии для различных групп населения Российской Федерации. М.: Медицина, 1992.