Выход мяса



Подборка наиболее важных документов по запросу Выход мяса (нормативно–правовые акты, формы, статьи, консультации экспертов и многое другое).

Формы документов

показать больше документов

Статьи, комментарии, ответы на вопросы

"Бухгалтерский финансовый учет в сельском хозяйстве: Учебник"
(Широбоков В.Г.)
("ИНФРА-М", 2024)
В случае забоя, падежа и вынужденной прирезки заполняется акт на выбытие животных и птицы (забой, прирезка, падеж) (форма N СП-54), который применяется для всех учетных групп (молодняк животных, животные на откорме, птица, животные основного стада). В акте отражаются не только сведения, характеризующие забитых животных (кличка, инвентарный номер, масса при забое и т.п.), но и данные о выходе продукции (масса мяса, субпродуктов и т.п.). Акт составляется комиссией, в которую входят заведующий фермой, зоотехник, ветврач и работник, ответственный за содержание данного животного.
Статья: Организация работы пунктов временного размещения
(Красильников Л.А.)
("Гражданская оборона и защита от чрезвычайных ситуаций в учреждениях, организациях и на предприятиях", 2025, N 3)
Рекомендуемые требования к режиму питания реализуются в раскладке продуктов, которая позволяет наиболее правильно и рационально использовать продукты продовольственного пайка для приготовления разнообразной и физиологически полноценной пищи, а также ознакомить население ПВР и должностных лиц, контролирующих организацию и состояние питания, с ассортиментом планируемых блюд, количеством продуктов, подлежащих закладке в котел на одного человека, и расчетным выходом готовых блюд, мясных и рыбных порций.
показать больше документов

Нормативные акты

показать больше документов