Выдача пектина

Подборка наиболее важных документов по запросу Выдача пектина (нормативно–правовые акты, формы, статьи, консультации экспертов и многое другое).

Статьи, комментарии, ответы на вопросы

"Охрана труда в Российской Федерации. Научно-практический комментарий к разделу X Трудового кодекса Российской Федерации"
(постатейный)
(Серегина Л.В.)
("КОНТРАКТ", 2023)
Выдача обогащенных пектином пищевых продуктов (напитков, киселей, желе, джемов, мармеладов, соковой продукции из фруктов и (или) овощей и консервов) должна быть организована перед началом работы, а кисломолочных продуктов - в течение рабочего дня (п. 5 Норм и условий бесплатной выдачи молока или других равноценных пищевых продуктов).
Статья: "Молочные реки, СОУТ-ные берега"
("Практическая бухгалтерия", 2023, N 3)
Примечание. При постоянном контакте с неорганическими соединениями цветных металлов вместо молока выдаются кисломолочные продукты или обогащенные пектином пищевые продукты лечебно-профилактического питания при вредных условиях труда, содержащие не менее 2 г пектина или растворимых пищевых волокон. Выдача обогащенных пектином пищевых продуктов должна быть организована перед началом работы, а кисломолочных продуктов - в течение рабочего дня. Также вместо свежего молока выдают кисломолочные продукты, обогащенные пробиотиками (бифидобактерии, молочнокислые бактерии), или приготовленный на основе цельного молока колибактерин работникам, занятым производством или переработкой антибиотиков.

Нормативные акты