Пшеница. технические условия

Подборка наиболее важных документов по запросу Пшеница. технические условия (нормативно–правовые акты, формы, статьи, консультации экспертов и многое другое).

Нормативные акты: Пшеница. технические условия

Приказ Росстата от 30.07.2020 N 424
(ред. от 26.02.2021)
"Об утверждении форм федерального статистического наблюдения для организации федерального статистического наблюдения за деятельностью в сфере образования, науки, инноваций и информационных технологий"
По строке 418 оценивается значимость фактора, связанного с обеспечением постоянства качества сельскохозяйственной продукции. Имеется в виду риск утраты качеств и свойств продукции, особенностей процессов их производства (в результате реализации инновационных проектов), определенных ограничительными нормами действующих стандартов - государственных (ГОСТы), отраслевых (ОСТы), стандартов предприятий (СТП), Технических условий (например, для заготовляемой культуры: ГОСТ 9353-2016. Пшеница. Технические условия; ГОСТ 13634-90 Кукуруза. Требования при заготовках и поставках; ГОСТ 28672-90 Ячмень. Требования при заготовках и поставках; ГОСТ 22391-2015 Подсолнечник. Требования при заготовках и поставках; ГОСТ 17109-88 Соя. Требования при заготовках и поставках) в сфере сельского хозяйства, а также сортовыми удостоверениями, требованиями и нормами, позволяющими классифицировать продукцию по сортам, классам, категориям и так далее, составляющими необходимое и неотъемлемое условие востребованности данной продукции в рамках сложившихся цепочек сбыта/связей с потребителями.