Производство хлеба



Подборка наиболее важных документов по запросу Производство хлеба (нормативно–правовые акты, формы, статьи, консультации экспертов и многое другое).

Судебная практика

Позиции судов по спорным вопросам. Бюджетные организации: Субсидии субъектам малого и среднего предпринимательства
(КонсультантПлюс, 2025)
Судами обоснованно принято во внимание, что по состоянию на 01.03.2020 (и в более ранние периоды) заявитель занимался именно деятельностью ресторанов и услугами по доставке продуктов питания, а не производством хлеба (код 10.71). Более того, указанный вид деятельности всегда присутствовал у заявителя в Едином государственном реестре индивидуальных предпринимателей.
показать больше документов

Статьи, комментарии, ответы на вопросы

показать больше документов

Нормативные акты

<Письмо> Роспотребнадзора от 21.03.2016 N 09-5325-16-16
"О применении санитарных правил"
Таким образом, обязанностью юридических лиц и индивидуальных предпринимателей при организации деятельности, связанной с производством оборотом хлеба, хлебобулочных и кондитерских изделий является соблюдение требований международного законодательства, в частности технического регламента Таможенного союза ТР ТС 021/2011.
<Письмо> Роспотребнадзора от 04.02.2016 N 01/1197-16-31
"О применении санитарных правил"
В данном случае требования в отношении безопасности хлеба, хлебобулочных и кондитерских изделий, а также процессов их производства и оборота, установлены техническими регламентами Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" (ТР ТС 021/2011), "Пищевая продукция в части ее маркировки" (ТР ТС 022/2011) и "О безопасности отдельных видов специализированной пищевой продукции, в том числе диетического лечебного и диетического профилактического питания" (ТР ТС 027/2012).
показать больше документов