ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ косгу 2020
Подборка наиболее важных документов по запросу ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ косгу 2020 (нормативно–правовые акты, формы, статьи, консультации экспертов и многое другое).
Статьи, комментарии, ответы на вопросы
Готовое решение: Как отразить в бухгалтерском (бюджетном) учете учреждения расходы на питание работников
(КонсультантПлюс, 2025)Расходы на организацию питания работников отразите в зависимости от ситуации (п. п. 10.2.6, 11.4.2 Порядка N 209н, Письмо Минфина России от 13.03.2020 N 02-05-10/21501):
(КонсультантПлюс, 2025)Расходы на организацию питания работников отразите в зависимости от ситуации (п. п. 10.2.6, 11.4.2 Порядка N 209н, Письмо Минфина России от 13.03.2020 N 02-05-10/21501):
Статья: Отражаем расходы на выдачу молока за вредные условия труда
(Коробейников С.)
("Актуальные вопросы учета и налогообложения для учреждений госсектора", 2024, N 6)- с Руководством по применению классификации операций сектора государственного управления <2>.
(Коробейников С.)
("Актуальные вопросы учета и налогообложения для учреждений госсектора", 2024, N 6)- с Руководством по применению классификации операций сектора государственного управления <2>.
Нормативные акты
Приказ Минфина России от 29.11.2017 N 209н
(ред. от 04.10.2024)
"Об утверждении Порядка применения классификации операций сектора государственного управления"
(Зарегистрировано в Минюсте России 12.02.2018 N 50003)12.4.2. На подстатью 442 "Уменьшение стоимости продуктов питания" КОСГУ относятся операции по выбытию, а также доходы от выбытия продуктов питания, в том числе продовольственных пайков, молочных смесей, лечебно-профилактического питания, иных продуктов питания.
(ред. от 04.10.2024)
"Об утверждении Порядка применения классификации операций сектора государственного управления"
(Зарегистрировано в Минюсте России 12.02.2018 N 50003)12.4.2. На подстатью 442 "Уменьшение стоимости продуктов питания" КОСГУ относятся операции по выбытию, а также доходы от выбытия продуктов питания, в том числе продовольственных пайков, молочных смесей, лечебно-профилактического питания, иных продуктов питания.
Статья: Учет готовых блюд, предназначенных для реализации в школьной столовой
(Владимирова Е.)
("Актуальные вопросы учета и налогообложения для учреждений госсектора", 2024, N 6)<2> Направлено Письмом Минфина России от 11.12.2020 N 02-08-10/109210.
(Владимирова Е.)
("Актуальные вопросы учета и налогообложения для учреждений госсектора", 2024, N 6)<2> Направлено Письмом Минфина России от 11.12.2020 N 02-08-10/109210.
"Годовой отчет для учреждений здравоохранения - 2022"
(под общ. ред. д. э. н. Ю.А. Васильева)
("БиТуБи", 2022)В этих целях субъект учета руководствуется положениями Инструкций N 157н, N 162н, N 174н, N 183н и учитывает СГС "Основные средства" и "Запасы", а также разъяснения Минфина по применению КОСГУ, приведенные в Письме от 11.12.2020 N 02-08-10/109210 (далее - Руководство).
(под общ. ред. д. э. н. Ю.А. Васильева)
("БиТуБи", 2022)В этих целях субъект учета руководствуется положениями Инструкций N 157н, N 162н, N 174н, N 183н и учитывает СГС "Основные средства" и "Запасы", а также разъяснения Минфина по применению КОСГУ, приведенные в Письме от 11.12.2020 N 02-08-10/109210 (далее - Руководство).