Максимальная переработка в год

Подборка наиболее важных документов по запросу Максимальная переработка в год (нормативно–правовые акты, формы, статьи, консультации экспертов и многое другое).

Статьи, комментарии, ответы на вопросы: Максимальная переработка в год

Открыть документ в вашей системе КонсультантПлюс:
Путеводитель по налогам. Энциклопедия спорных ситуаций по налогу на прибыльВедомство разъясняет, что сверхурочная работа должна быть оплачена в повышенном размере независимо от того, соблюден ли порядок привлечения к ней. При этом согласно заключению Федеральной службы по труду и занятости нарушение работодателем порядка привлечения к сверхурочной работе (например, превышение максимально допустимого числа часов сверхурочной работы в год) не должно отразиться на реализации права работника на оплату труда за сверхурочную работу. Таким образом, трудовым законодательством предусмотрена обязанность работодателя оплатить в повышенном размере труд сотрудника, привлекаемого к работе сверхурочно с нарушением ст. 99 ТК РФ.
Открыть документ в вашей системе КонсультантПлюс:
"Памятки по трудовым правам и обязанностям работника и работодателя, разъясняющие требования трудового законодательства Российской Федерации: Сборник памяток для работодателя"
("Сайт "Онлайнинспекция.РФ", 2019)
Максимальная продолжительность сверхурочной работы должна составлять не более 4 часов в течение двух дней подряд. Максимальная продолжительность сверхурочной работы в год - 120 часов.

Нормативные акты: Максимальная переработка в год

"Прогноз долгосрочного социально-экономического развития Российской Федерации на период до 2030 года"
(разработан Минэкономразвития России)
По вариантам 1 и 2 объем добычи угля к 2030 году прогнозируется на уровне 430 млн. тонн (128,4% к 2011 году), а объем экспорта - 166 млн. тонн (149,8% к 2011 году) при высоких темпах модернизации производства. Реализация сценария осуществляется в условиях формирования новых центров угледобычи на новых угольных месторождениях с благоприятными горно-геологическими условиями, среди которых Эльгинское месторождение Южно-Якутского бассейна (Республика Саха), Межэгейское и Элегетское месторождения, а также участок "Центральный" Улугхемского угольного бассейна (Республика Тыва), Апсатское месторождение (Забайкальский край); оснащения предприятий отрасли современной высокопроизводительной техникой и технологиями, отвечающими мировым экологическим нормам; снятия системных ограничений при транспортировке угольных грузов на внутренний и внешний рынки; развития системы аутсорсинга; достижения максимальной переработки каменного энергетического угля с учетом требований внутреннего рынка. Начиная с 2020 года по инновационному сценарию (вариант 2) намечается начало промышленного освоения технологий глубокой переработки угля до 15 млн. тонн к 2030 году. В этот период намечена реализация пилотных проектов на базе российских технологий глубокой переработки угля и добычи шахтного метана.