Документ утратил силу или отменен. Подробнее см. Справку

Приложение. Ставки ввозных таможенных пошлин

Приложение

к Решению Комиссии

таможенного союза

от 16 апреля 2010 г. N 237

СТАВКИ

ВВОЗНЫХ ТАМОЖЕННЫХ ПОШЛИН

┌──────────────┬─────────────────────────────────┬───────────────┐

│ Код ТН ВЭД │ Наименование позиции │Ставка ввозной │

│ │ │ таможенной │

│ │ │ пошлины (в │

│ │ │ процентах от │

│ │ │ таможенной │

│ │ │стоимости либо │

│ │ │в евро, либо в │

│ │ │ долларах США) │

└──────────────┴─────────────────────────────────┴───────────────┘

0406 30 100 0 -- при производстве которых 15, но не менее

использовались лишь сыры 0,5 евро за 1

Эмменталер, Грюйер и Аппенцеллер кг

и которые могут включать в

качестве дополнительного

ингредиента Гларский сыр

(называемый также "Шабцигер");

упакованные для розничной

продажи, с содержанием жира в

сухом веществе не более 56 мас.%

0406 30 310 0 ---- не более 48 мас.% 15, но не менее

0,5 евро за 1

кг

0406 30 390 0 ---- более 48 мас.% 15, но не менее

0,5 евро за 1

кг

0406 30 900 0 --- с содержанием жира более 36 15, но не менее

мас.% 0,5 евро за 1

──────────────────────────────────────────────────────────────────