9.1. Биологически активные добавки к пище из растительного сырья, из сырья животного происхождения, поликомпонентные добавки с включением витаминов, микроэлементов, минерального сырья и т.д.

9.1. БИОЛОГИЧЕСКИ АКТИВНЫЕ

ДОБАВКИ К ПИЩЕ ИЗ РАСТИТЕЛЬНОГО СЫРЬЯ,

ИЗ СЫРЬЯ ЖИВОТНОГО ПРОИСХОЖДЕНИЯ, ПОЛИКОМПОНЕНТНЫЕ

ДОБАВКИ С ВКЛЮЧЕНИЕМ ВИТАМИНОВ, МИКРОЭЛЕМЕНТОВ,

МИНЕРАЛЬНОГО СЫРЬЯ И Т.Д.

┌───────────────────────────────────────────────────────┬────────┐

│ Показатель │Документ│

├───────────────────────────────────────────────────────┼────────┤

│Количество мезофильных аэробных и факультативно- │ (11)

│анаэробных микроорганизмов │ │

├───────────────────────────────────────────────────────┼────────┤

│Бактерии группы кишечных палочек (колиформы) │ (12)

├───────────────────────────────────────────────────────┼────────┤

│E.coli │ (13)

├───────────────────────────────────────────────────────┼────────┤

│S.aureus (коагулазоположительные стафилококки) │ (14)

├───────────────────────────────────────────────────────┼────────┤

│B.cereus │ (15)

├───────────────────────────────────────────────────────┼────────┤

│Патогенные микроорганизмы, в т.ч. сальмонеллы │ (16)

├───────────────────────────────────────────────────────┼────────┤

│Дрожжи │ (17)

├───────────────────────────────────────────────────────┼────────┤

│Плесневые грибы │ (17)

└───────────────────────────────────────────────────────┴────────┘