Документ утратил силу или отменен. Подробнее см. Справку

Установление рациона питания II-2 (калорийность 3500 ккал) - суточный рацион

УСТАНОВЛЕНИЕ РАЦИОНА ПИТАНИЯ II-2

(КАЛОРИЙНОСТЬ 3500 ККАЛ) - СУТОЧНЫЙ РАЦИОН

┌───┬────────────────────────────────────────────────┬───────────┐

│ N │ Продукты │Количество │

│п/п│ │ рыночного │

│ │ │продукта (в│

│ │ │ граммах) │

├───┼────────────────────────────────────────────────┼───────────┤

│1 │Мясо (телятина, вырезка говяжья 1 кат., свинина │220 │

│ │мясная, баранина) │ │

│2 │Субпродукты (говяжьи) - язык, печень, почки │60 │

│3 │Мясопродукты (колбасы вар., полукопч., │30 │

│ │твердокопч., свинокопч.) │ │

│4 │Рыба и рыбопродукты (рыба свежая, │65 │

│ │свежемороженая, крепко соленая) │ │

│5 │Икра (осетровая или кетовая) │10 │

│6 │Птица (куры, индейка, цыплята) │55 │

│7 │Яйцо (диетическое) │1 шт. │

│8 │Масло сливочное, в т.ч. топленое │60 │

│9 │Масло растительное (подсолнечное, оливковое, │20 │

│ │кукурузное и др.) │ │

│10 │Молоко (цельное, кефир, ряженка и др.) │500 │

│11 │Молочные продукты: │ │

│ │творог н/ж │65 │

│ │сметана │25 │

│ │сыры (российский, голландский, костромской) │25 │

│12 │Картофель │240 │

│13 │Крупы (все виды), мука │70 │

│14 │Овощи свежие, бобовые, зелень (в ассортименте) │240 │

│15 │Фрукты свежие (ягоды, цитрусовые в ассортименте)│500 │

│16 │Фрукты консервированные │120 │

│17 │Сухофрукты (курага, изюм, чернослив) │30 │

│18 │Соки фруктовые (в бутылках и жести) │360 │

│19 │Орехи (грецкие, миндаль, кешью, фундук) │20 │

│20 │Сахар, конфеты, мармелад, халва │70 │

│21 │Мед │20 │

│22 │Варенье, джем, повидло │20 │

│23 │Мучные кондитерские изделия (печенье, галеты, │104 │

│ │пряники и др.) │ │

│24 │Хлеб ржаной/пшеничный │150/150 │

│25 │Чай, кофе, какао │10 │

│26 │Морская капуста │25 │

└───┴────────────────────────────────────────────────┴───────────┘