Документ утратил силу или отменен. Подробнее см. Справку

Установление рациона питания IV-3 (калорийность 6000 ккал) - суточный рацион

УСТАНОВЛЕНИЕ РАЦИОНА ПИТАНИЯ IV-3

(КАЛОРИЙНОСТЬ 6000 ККАЛ) - СУТОЧНЫЙ РАЦИОН

┌───┬────────────────────────────────────────────────┬───────────┐

│ N │ Продукты │Количество │

│п/п│ │ рыночного │

│ │ │продукта (в│

│ │ │ граммах) │

├───┼────────────────────────────────────────────────┼───────────┤

│1 │Мясо (телятина, вырезка говяжья 1 кат., свинина │320 │

│ │мясная, баранина) │ │

│2 │Субпродукты (говяжьи) - язык, печень, почки │100 │

│3 │Мясопродукты (колбасы вар., полукопч., │50 │

│ │твердокопч., свинокопч.) │ │

│4 │Рыба и рыбопродукты (рыба свежая, │80 │

│ │свежемороженая, крепко соленая) │ │

│5 │Икра (осетровая или кетовая) │20 │

│6 │Птица (куры, индейка, цыплята) │770 │

│7 │Яйцо (диетическое) │2 шт. │

│8 │Масло сливочное, в т.ч. топленое │80 │

│9 │Масло растительное (подсолнечное, оливковое, │25 │

│ │кукурузное и др.) │ │

│10 │Молоко (цельное, кефир, ряженка и др.) │1000 │

│11 │Молочные продукты: │ │

│ │творог н/ж │100 │

│ │сметана │30 │

│ │сыры (российский, голландский, костромской) │30 │

│12 │Картофель │400 │

│13 │Крупы (все виды), мука │120 │

│14 │Овощи свежие, бобовые, зелень (в ассортименте) │400 │

│15 │Фрукты свежие (ягоды, цитрусовые в ассортименте)│500 │

│16 │Фрукты консервированные │200 │

│17 │Сухофрукты (курага, изюм, чернослив) │50 │

│18 │Соки фруктовые (в бутылках и жести) │600 │

│19 │Орехи (грецкие, миндаль, кешью, фундук) │30 │

│20 │Сахар, конфеты, мармелад, халва │150 │

│21 │Мед │30 │

│22 │Варенье, джем, повидло │30 │

│23 │Мучные кондитерские изделия (печенье, галеты, │130 │

│ │пряники и др.) │ │

│24 │Хлеб ржаной/пшеничный │250/250 │

│25 │Чай, кофе, какао │10 │

│26 │Морская капуста │25 │

└───┴────────────────────────────────────────────────┴───────────┘