Акт о наливе (переливе) винопродукции (Форма N П-19е)

Форма N П-19е

См. данную форму в MS-Excel.

СОГЛАСОВАНО УТВЕРЖДЕНО

письмом Госкомстата России Приказом Минсельхоза России

от 25 сентября 2001 г. N ОР-1-21/3976 от 14 октября 2002 г. N 737

АКТ N ___

О НАЛИВЕ (ПЕРЕЛИВЕ) ВИНОПРОДУКЦИИ

Автоцистерна N _____________ с пломбами отправителя

Слив винопродукции ________________________________

производился с ____ ч ____ мин. "__" _______ 200_ г.

Окончен в _______ ч ____ мин. "__" _________ 200_ г.

Отправитель ________________________________________

Оформлено актом отгрузки N ____ от "__" ____ 200_ г.

РЕЕСТР ЗАМЕРОВ

┌───────────────┬─────┬────────┬───────────┬─────────┬───────────┐

│ Номер │Вмес-│Коли- │Температура│Поправоч-│Количество │

├───────┬───────┤ти- │чество │винопродук-│ный коэф-│винопродук-│

│замера │мерника│мость│винопро-│ции в мер- │фициент │ции при │

│ │ │мер- │дукции, │нике, °C │ │20 °C, дкл │

│ │ │ника,│дкл │ │ │ │

│ │ │дкл │ │ │ │ │

├───────┼───────┼─────┼────────┼───────────┼─────────┼───────────┤

└───────┴───────┴─────┴────────┴───────────┴─────────┴───────────┘

ИТОГО

Количество винопродукции при 20 °C ____________ ______________ дкл

(прописью) (цифрами)

Члены комиссии:

начальник цеха (мастер - винодел) _________ _____________________

(подпись) (расшифровка подписи)

специалист лаборатории ТХМК __________ ______________________

(подпись) (расшифровка подписи)

"__" ____________ 200_ г.