Соусы

│ Соусы │ │

│ │ │

│Белые │75 │

│Сметанные и молочные │80 │

│Красные, грибные │70 │

└─────────────────────────────────────────────────────┴──────────┘

--------------------------------

<1> Коэффициент учитывать при расчете рецептур и анализе содержания жира во всем блюде в случае определения количества основных пищевых веществ и энергетической ценности блюд.

<2> Коэффициент учитывать для основного изделия. При отпуске котлет и запеканок с соусом учитывать коэффициент соуса (см. табл. 8).

<3> Коэффициент учитывать для основного изделия при расчете рецептур и анализе содержания жира во всем блюде; при этом жир, используемый для выпечки изделий, не учитывать.

<4> Коэффициент учитывать при расчете и анализе содержания жира во всем блюде; при этом жир, используемый для выпечки блинчиков, не учитывать.

<5> Коэффициент учитывать для основного изделия при расчете рецептур и анализе содержания жира во всем блюде.