Документ не применяется. Подробнее см. Справку

0405 Сливочное масло и прочие жиры и масла, изготовленные из молока; молочные пасты

0405 Сливочное масло и прочие жиры и масла, изготовленные из

молока; молочные пасты

0405 10 110 0 - Сливочное масло

0405 10 900 0

Термин "сливочное масло" определен в примечании 2а и в

примечании к субпозициям 2 к данной группе (т. 1, с.

28).

См. также пояснения к товарной позиции 0405, (А) (т. 1,

с. 31).

Сливочное масло представляет собой водную эмульсию в

молочном жире, причем вода является дисперсной фазой

масла, а жир - дисперсионной средой.

С другой стороны, сливки (товарные позиции 0401 и 0402),

в которых содержание жира может в некоторых случаях

достигать содержания жира в масле, представляют собой

эмульсию шариков жира в воде, причем вода является

дисперсионной средой, а жир - дисперсной фазой.

Из данного различия в структуре следует, что в

результате добавления соответствующего количества воды в

сливки можно примерно восстановить первоначальное

молоко, но это невозможно со сливочным маслом.

0405 20 100 0 - Молочные пасты

0405 20 900 0

Термин "молочные пасты" определен в примечании 2б к

данной группе (т. 1, с. 28).

См. также пояснения к товарной позиции 0405, (Б) (т. 1,

с. 31).

0405 90 100 0 Прочие

и

0405 90 900 0

См. примечание к субпозициям 2 к данной группе (т. 1, с.

28) и пояснения к товарной позиции 0405, (В) (т. 1, с.

31).