Документ не применяется. Подробнее см. Справку

2103 Продукты для приготовления соусов и готовые соусы; вкусовые добавки и приправы смешанные; горчичный порошок и готовая горчица

2103 Продукты для приготовления соусов и готовые соусы;

вкусовые добавки и приправы смешанные; горчичный

порошок и готовая горчица

2103 90 100 0 Манговое чутни жидкое

Для целей классификации в данной подсубпозиции манговое

чутни означает готовый продукт из маринованного манго,

к которому были добавлены различные продукты, такие как

имбирь, изюм, перец и сахар.

Манговое чутни данной подсубпозиции имеет вид полностью

гомогенизированного соуса более или менее жидкого

состояния.

2103 90 300 0 Ароматические горечи, содержащие 44,2 - 49,2 об.%

спирта и 1,5 - 6 мас.% горечавки, специй и различных

ингредиентов и содержащие 4 - 10% сахара, в емкостях 0,5

л или менее

Продукты, указанные в данной подсубпозиции,

представляют собой обогащенные жидкие алкогольные

готовые продукты, которым специфический и одновременно

горький вкус с сильным ароматом придают корни

горечавки, используемые в их производстве в сочетании с

различными специями и ароматическими веществами.

Данные обогащенные ароматические горечи представляют

собой добавки, предназначенные для использования как в

качестве вкусо-ароматических веществ, добавляемых в

напитки (коктейли, сиропы, безалкогольные напитки), так

и в качестве специй, используемых таким же образом, как

и соусы и смешанные приправы, в производстве готовых

продуктов и пирожных (супов, готовых мясных, рыбных или

овощных блюд, соусов, деликатесных продуктов, фруктовых

компотов и фруктовых салатов, фруктовых тортов и

пирожных, десертов, шербетов и т.д.).

Ароматические горечи обычно поступают в продажу под

названием "горечи Ангостура".