Документ не применяется. Подробнее см. Справку

1902 Макаронные изделия, подвергнутые или не подвергнутые тепловой обработке, с начинкой (из мяса или прочих продуктов) или без начинки, или приготовленные другим способом, такие как спагетти, макароны, лапша, рожки, клецки, равиоли, каннеллони; кускус, готовый или не готовый к употреблению в пищу

1902 Макаронные изделия, подвергнутые или не подвергнутые

тепловой обработке, с начинкой (из мяса или прочих

продуктов) или без начинки, или приготовленные другим

способом, такие как спагетти, макароны, лапша, рожки,

клецки, равиоли, каннеллони; кускус, готовый или не

готовый к употреблению в пищу

1902 20 910 0 Подвергнутые тепловой обработке

В данную подсубпозицию также включаются макаронные

изделия, предварительно подвергнутые тепловой

обработке.

1902 40 900 0 Прочий

В данную подсубпозицию включается кускус, готовый к

употреблению в пищу, например кускус с мясом, овощами

и прочими ингредиентами, при условии, что содержание

мяса в готовом продукте не превышает 20 мас.%.

1901 Экстракт солодовый; готовые пищевые продукты из муки тонкого или грубого помола, крупы, крахмала или солодового экстракта, не содержащие какао или содержащие менее 40 мас.% какао в пересчете на полностью обезжиренную основу, в другом месте не поименованные или не включенные; готовые пищевые продукты из сырья товарных позиций 0401 - 0404, не содержащие или содержащие менее 5 мас.% какао в пересчете на полностью обезжиренную основу, в другом месте не поименованные или не включенные 1904 Готовые пищевые продукты, полученные путем вздувания или обжаривания зерна злаков или зерновых продуктов (например, кукурузные хлопья); злаки (кроме зерна кукурузы) в виде зерна или в виде хлопьев или зерна, обработанного иным способом (за исключением муки тонкого и грубого помола, крупы), предварительно отваренные или приготовленные иным способом, в другом месте не поименованные или не включенные